Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 00:08 | #521 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
P.S. как всегда, тема о питах бьет рекорды в кратчайшие сроки
трендец. уже , на самом деле, и не смешно.. прямо какая то истерИя у владельцев других пород. |
|||
07.01.2011, 00:14 | #522 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть не поздравляла бы уже! Или мерзкие городские легенды не рассказывала! Гоголь нервно в углу курит! |
|||
07.01.2011, 00:18 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бедный Гоголь... У вас спасибо...больше чем сообщений-такое разве бывает.... |
|||
07.01.2011, 00:21 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
И не стоит выдергивать фразы и коверкать смысл моих постов...если уж копируете...копируйте текст полностью..) |
|||
07.01.2011, 00:31 | #525 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.01.2011, 00:36 | #526 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
да перестаньте Вы, честное слово, ну вот только Вам это помешало. А Вам по теме то сказать нечего??? |
||
07.01.2011, 00:44 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
очень конечно ОФФ в этой теме. Я про ВСЕХ перводипломников не писала. Просто работа в реале и на притравке несколько различны.Я в ответ IGORA писала- что притравка используется для того чтоб научить собаку работать и в реале тоже. Не стоит так категорично обличать меня в неправильных взглядах на норное собаководство. У вас простите рабочая собака? Много зверя добыла? |
|||
07.01.2011, 00:46 | #528 | ||
|
|||
Заблокирован
|
До недавнего времени с нежностью относилась к питам, стаффам. Нравились...раньше. До тех пор пока перед ветеринарной клиникой мою собаку, корчащуюся от боли чуть не сожрала подобная, вы уж простите, я не специалист, отличить не смогу.
Весело подбежало и так же весело пыталось стянуть с моих рук, а ухватить не за что было, ни поводка, ни ошейника и хозяина тоже. Но это так, лирика, им по барабану, люблю или нет. Даже скорее не люблю, а стала боятся. Я в начале спасибки ставила тем кто призывал не трогать ибо "не мешают", но как говорится команды "думать" не было и про труп в лесу упустила и не представила каково это гуляючи на такое напороться. Заявила или нет - не знаю, но "легкость бытия" пропала бы. |
||
07.01.2011, 00:52 | #529 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ну так не даказано, что собачий трупик соседских рук дело. Нет фактов, домыслы одни. Вот что раздражает всегда-человеческий фактор!!И его же, фактора этого ОБСы с домыслами. |
||
Последний раз редактировалось pitprait; 07.01.2011 в 00:55. |
|||
07.01.2011, 00:58 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||