Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 01:00 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже писала ранее,к моей прооперированной догине,которая была в попоне и мы еле ходили,подбегало стадо (!!!!) всех мастей, возрастов и пород...На просьбу забрать своих песиков владельцы реагировали возмущенно...Скажите,мне все эти породы ненавидеть?Или все же ненавидеть у***ных владельцев?
|
|||
07.01.2011, 01:20 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, я очень долгое время не могла простить питостаффовым собакам пожранные лапы моего КО.Прошло это только с появлением такой собаки в собственном доме, и осознанием того, что именно я отвечаю за то, что делает моя собака.И про собачьи трупы.Видимо, либо Вы за городом в лесочках редко бываете, либо Вам просто пока везло.Я вот как-то вместо грибов нашла под кусточком 6 отрубленных щенячьих головок...Кого мне за это не любить?Правильно, их и недолюбливаю....
|
|||
07.01.2011, 01:25 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
я питов и стаффов если с собаками обхожу за тридевять земель.
Но вот неприязни не испытываю- когда без псов могу и пристать на предмет погладится. Это же собаки...у них ни морали ни понятий зла и добра нет. Чего их-то не любить? И вот если честно- по теме- ну меня особо б не парило чем там мои соседи занимаются, если мне лично это не мешает. |
|||
07.01.2011, 01:26 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 01:28 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 01:30 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Я кота снимала...АА кто сделал - много разных добряков и борцов..Я вон переодически в соседнюю темку про "остановить кошмар" захожу, но ненадолго, тошнить начинает и давление взлетело...
|
|||
07.01.2011, 01:30 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 01:32 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот...Страшно жалею, что пришла и к нам зима наконец-то.Мартин у меня мерзлявый и застуженный, вечером не дотягивает теперь до обычной прогулки в полночь или чуть по-позже..А так хорошо было, иногда за всю прогулку вообще никого и не встретишь..
|
|||
07.01.2011, 01:34 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 01:42 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Aha,
у нас в деревне как-то поспокойнее пока....хотя боюсь что лет через 10 построю бетонный забор... |
|||