Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 01:57 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вас даже немного, капельку, но жаль, как всех обделенных Удачи, удачи! |
|||
07.01.2011, 02:12 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Ракета "земля-воздух" мне в помощь". Каждый прет с работы то, что у него есть. А так как рядом с моим участком самый большой радар в Европе, то я даже и не признаюсь, что это мне помешал тот вертолет.
|
|||
07.01.2011, 02:16 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
мало того что попилить лес,но и обнести весь участок забором в 3 метра и натянуть отражающую сетку,дабы не закинули ничего на участок)))
у меня вот появилась мечта отстроится в лесу где никто не живет.... |
|||
07.01.2011, 03:46 | #544 | ||
|
|||
Гость
|
смысл орать в ринге? у собак слух хороший, можно и тихонечко с ними разговаривать[/QUO
Вот согласна на все сто,а мне всё время говорили. что хвалю тихо. Главное зрителей попросить не орать и никто ничего не услышит. |
||
07.01.2011, 04:06 | #545 | |||
|
||||
Грумер
|
Вот всё больше берут сомнения - а была ли сосна-то???
Кто нибудь видел как стареют сосны? Они стареют СНИЗУ! Нижние ветки отсыхают и отваливаются.По мере роста сосны ( да такой высоты чтоб вот прям с неё всё видно было) нижних веток уже не остаётся, голенький стволик. А уж про ВЕРХНЮЮ и прям СТАРУЮ -ну анекдот, право же! |
|||
07.01.2011, 05:44 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Орущий зритель- моветон. Такого замолчать попросят, не поймёт- выставят, и больше никуда не позовут и не пустят.
|
|||
07.01.2011, 11:51 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
15 лет назад в нашей деревне было 7 жилых домов, если в лесу встречался человек-это было чудо... Сейчас я не хожу в лес в выходные даже зимой по сугробам, про грибной сезон вообще молчу... Так что, не лес-не вариант, заселят...
|
|||
07.01.2011, 12:14 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 12:36 | #549 | |||
|
||||