Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 13:17 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Ни в коем случае.Просто не совсем понятно почему акцент на этом.Ведь эти парни за забором не просят соседей любить своих собак.Соблюдают все меры безопасности,собаки находятся на огороженной территории,проблем топикстартер за два года соседства не испытывал никаких.Какая разница что любят эти собаки за забором.
В соседней теме как то призывали всех питов выдворить из города,вот конкретный пример...так тоже не нравится.... Про соседей...смотрю несколько дней битву этих...сенсов...Какие нафиг собаки?Людей убивают и соседи в ус не дуют...А тут какая то чушь про сосну и мобильник.... |
|||
07.01.2011, 13:20 | #562 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да грустно всё это, на самом деле..
повторюсь, в стойку вставать не наша прерогатива нет, не оскорбительное, просто глупое.. так как,Вы просто не понимаете суть. Не обижайтесь,пожалуйста |
|||
07.01.2011, 13:24 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 13:28 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему бы мне, не поздравить людей с праздником. Так и нашли мы на Пасху...тоже светлый праздник....надо было попросить подождать и не умерать в светлый день...вы чушь не порите.... |
|||
07.01.2011, 13:30 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо,я перечитаю.Возможно я вас не поняла.Просто меня обычно коробит когда окружающие делают на этом акцент.Потому что питовладельцы воспринимают желание сражаться у своих собак как норму-породную особенность.А не как фактор за который эти собаки могут нравиться.У них много положительных качеств за которые их стоит любить.
|
|||
07.01.2011, 13:35 | #566 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.01.2011, 13:37 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.01.2011, 13:40 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 13:42 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 13:42 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так я и написала, что кому-то нравятся, а кому-то нет. "Желание сражаться" -одного этого фактора может быть достаточно, чтобы эта порода не нравилась. Понимаете? Все породы разные. Каждый выбирает для себя.
|
|||