Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2011, 15:22 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Порода существует. Порода, заточенная под это, не будем лукавить.
Меньше всего хочется спорить об этичности боев как таковых. Неподъемная тема. Незаконно? Да, незаконно. Но сравнивать это с подпольными абортами некорректно. Существует порода - будут тесты и будут матчи. Умнее было бы действительно все это легализовать и ввести жесткий контроль и за соблюдением как правил поединков, и общий ветеринарный. Ну и выбрасывание погибших собак должно караться жестко. Легализовали бы - такого б не было. Доносить ли топикстартеру на соседей? Это только ей решать. Я б не стала, если все так чинно и тихо, как она пишет. Я бы вообще предпочла, чтобы все питы были при деле и сидели за высокими заборами, а не разгуливали по улицам. Но хотеть, что называется, не вредно. |
||
05.01.2011, 15:27 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.01.2011, 15:30 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете ли в деревне своя специфка жизни, и новым людям я бы очень не советовала ее нарушать! Если владельцы питов живут там не один год и проблем не возникало, то это о многом говорит........
|
|||
05.01.2011, 15:34 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.01.2011, 15:43 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж как-то боксер с доберманом около оптовки поцапались - через 2 минуты уже образовалось кольцо болельщиков, от старушек с тележками до отцов семейства, скандирующих " Мочи!!! Так его!" |
|||
05.01.2011, 15:47 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 05.01.2011 в 15:58. |
||||
05.01.2011, 16:04 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
Увлекательное зрелище: все хотят жить в правовом государстве. Но заявление на правонарушение, которое самой лично не претит, это донос.
Комсомольская юность...? Но НЕ легализовали. Зато стравливать животных запретили. И нежелание людей жить рядом с этим вполне понятно. Не все в этом мире упирается в безопасность собственной мадам сижу. |
||
05.01.2011, 16:04 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но на игры овчаров люди смотрят с опаской. а уж если они начинют мериться и щёлкать клювами, то всё мы фашисты и травим собак. я всё же думаю что это не бои. неужели раньше не то что боёв собак слышно и видно не было. странно как-то всё. |
|||
05.01.2011, 16:28 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 16:33 | #60 | ||
|
|||
Местный