Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 14:02 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Я не понимаю, Вы сейчас сильно нервничаете или специально не читаете или еще по каким-то причинам не воспринимаете текст?:) Давайте еще разок попробуем?:)
Это слова моей знакомой, которой питы нравятся. Вы здесь как бы со своим желанием гулять от всех подальше не при чем. Цитата:
|
|||
07.01.2011, 14:05 | #592 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Цитата:
Я уже писала о том, что и со стаффбулем я не тусуюсь. Мы самодостаточны. Моё общество она предпочтёт любой компании. Хотя агрессии нет. Но... Играет пару минут и ко мне. Тарелка, мячик, любое занятие-но со мной. |
|||
07.01.2011, 14:06 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 14:06 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Я так не считаю.Для меня умнее пита нет собаки.
Послушнее?Тоже не считаю.У меня весьма послушные собаки.Скажем так уровень их послушания меня устраивает и позволяет мне не причинять неудобств окружающим. Да вы что?У собак и тараканы в голове бывают?А я думала только у владельцев. Не мона. Или только на своей частной территории.Да и то как показывает темка и там нельзя...с сосны снимут... а отраву на выгулах за что разбрасывают? |
|||
07.01.2011, 14:09 | #595 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
этого не достаточно ,чтобы заводить пита и этой женщине пит не нужен, поверьте. ну сядя по её рассуждением о якобы каких то изгоях.
мне,кстати, на картинках да и в живую,очень нравятся РПБ, ИВ, но я никогда не заведу, и не потому,что это крупные собаки, просто это не моё! а когда я увидела пита в далеком 1995 году,общалась с этой породой, я влюбилась настолько в питов,что жила только мыслью,что после стаффки у меня будет ТОЛЬКО пит! |
|||
07.01.2011, 14:09 | #596 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.01.2011, 14:10 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Объясняю.Если вашей знакомой нравится порода,ее мнение окружающих не испугает...А если она сама себе нравится в своих фантазиях рядом с этой породой,то это не ее вариант(а он не ее судя по боязни быть изгоем).
Цитата:
Пы.сы.Чтоб ничего не подумали,у меня с соседями хорошие отношения. |
|||
07.01.2011, 14:12 | #598 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
07.01.2011, 14:12 | #599 | ||
|