Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 14:19 | #611 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.01.2011, 14:19 | #612 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дуся114,
полностью с вами согласна!!! Вот +10000!!! Вообще не люблю тусовочные выгулы, не интересно мне и моим собакам, правда вот младьшая у меня не против поиграть, именно поиграть, ну вот такая она у меня. У неё есть определённый круг общения состоящий из собак с адекватными владельцами. Но очень переживаю и ухожу когда появляются игруны ну ооочень маленькие, например йорики или чихи, есть у нас и такие друзья, а боюсь потому что не дай бог в игре наступят, много ли малышке надо..... |
||
07.01.2011, 14:20 | #613 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Должно быть. Но так далеко не всегда. Вообще, я получила бесценный опыт, пока держала пита. Я теперь ситуацию просчитываю не на счёт раз-два-три, а на счёт раз! Теперь только для того, чтобы обезопасить свою собаку... Ибо неадекватных людей немало. А она у меня махонькая, не пит, чай.
|
|||
07.01.2011, 14:24 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 14:25 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
ПиК – «Пёс и Кот» http://pesikot.org/
|
|||
07.01.2011, 14:28 | #616 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.01.2011, 14:31 | #617 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Зачем мне искать темку в соседнем разделе ?
Я сказала, что у нас (конкретно там, где я живу и гуляю с обаками) не разбрасывают, поэтому типа и ответить зачем, я Вам не точно не могу. Вы отвечаете, что там собака отравилась... Вот я и спрашиваю - где конкретно там ? Где мы гуляем ? Вы знаете, где мы гуляем ? Где ? ...ну может Вы типа ошибаетесь... Или Вам все-равно где ? Где та там отравилась, а я отвечай, чтоль ? |
|||
07.01.2011, 14:35 | #618 | ||
|
|||
Заблокирован
|
за время, счастливое для меня время общения и содержания питбулей, я научилась очень спокойно реагировать на любые разговоры о том кто сильнее, умнее, красивее. Мне глубоко паралельно кто и что "думает" и говорит о моей любимой породе и, в частности, о моих любимых собаках. Мне важнее что Я о них думаю, знаю и говорю.
Нет, ну конечно бывают ситуации когда сложно промолчать......Но редко. |
||
07.01.2011, 14:38 | #619 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
07.01.2011, 14:42 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Затем,что вы спросили ГДЕ разбрасывают отраву.Я вам пояснила где об этом можно почитать.
Никогда не говори никогда... Да знаю где.На территории где мамы с колясками и где выгул с бесповодочной собакой неуважение к окружающим. Мне всеравно где отравилась.Меня напрягает факт того,что кто-то разбрасывает для собак отраву.А еще больше напрягает ,что это возможно борьба с бесповодочниками,а пострадать может кто угодно. |
|||