Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 16:43 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2011, 16:45 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
Вполне бывает, если не в течение всей прогулки, то по крайней мере, в рамках "опасной зоны", так сказать... Цитата:
Цитата:
|
|||
07.01.2011, 16:49 | #683 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
так вот я тоже НЕ хочу вообще никаких подбеганий к нам!
но долбайОбам владельцам это не понять, даже когда уже ору,чтобы отозвали собаку. ну а это просто песТня.. классика жанра у нас такое через день. |
|||
07.01.2011, 16:50 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
Не бывает.Это большая самонадеянность думать,что человек может ежесекундно контролировать животное.
Цитата:
А это доберман собеседника нашего так гуляет.И она считает,что ИНОГДА МОЖНО.... Цитата:
Но в таких случаях я всегда привожу в пример анекдот.В котором водитель оки подумал-"ПРОСКОЧУ",а водитель МАЗа-"у меня хрен проскочишь,я 20 лет за рулем"... |
|||
07.01.2011, 16:52 | #685 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
согласна !
но сейчас скажут,что поводок может порваться, карабин убиЦЦа , ошейник сгнить прямо на собаке и т.д. и т.д. и только могущественная дрюссеровка (прямо панацея от всего)сможет сотворить чудо и собашка как шла по команде "рядом" с хозом ,так и будет идти и смотреть хозу в рот. |
|||
07.01.2011, 16:54 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Подбегает англичанин.Хоз(с ним еще две тетки) десять раз дружно орут-АНРИ,АНРИ...Анри в бессознанке глухой.Торри на двух лапах,чтобы не поймать этого чудА.После того как англичанина изловили,хоза парировала-"Вы своих монстров обязаны в наморднике водить." Вот честно... достало.
|
|||
07.01.2011, 16:54 | #687 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.01.2011, 16:58 | #688 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну да, и это тоже орут нам.
особенно ржалово было, когда к нам колли подбежало , не знаю с какой целью, моя была в намосьнике(он сливался с окрасом), а хозяюшка издалека орет типа того,что своих уродов в намордниках водить надо.. ну тут меня прорвало.. сказала все что думаю.. сразу прибежало хозяйко и забрало своё чудошко. |
|||
07.01.2011, 17:12 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Не,моя без намордника была.Но на коротком поводке,рядом со мной.А англичанин в 30 метрах от хоза... При таком раскладе советовать мне намордник со стороны владельцев ...как бы помягче...Я правда предупредила,что в следующий раз церемониться не буду и воспользуюсь шокером.Торри обозвали бойцовой убиВцей,меня сволочью и садисткой,вобщем пообщались.
|
|||
07.01.2011, 17:13 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
3. Ну и банальное послушание. Я думаю, сочетанием 1, 2, 3 вполне возможно гулять с собакой, не устраивая головной боли другим. Цитата:
Доберману собеседника уже порядка 6-7 лет... гуляют без эксцессов, как я поняла, все это время... Это тоже показатель... |
|||