Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 14:23 | #751 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.01.2011, 14:44 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
Цитата:
Мне другое непонятно: зачем нужно из Bright неадекватного владельца мастерить? Я прекрасно понимаю и представляю себе, как выглядит ее прогулка с добером. А другие здесь представляют, видимо, картину следующую: идет вся такая Bright, неподалеку носится ее добер без поводка, а народ пачками со страха улетает в кусты, попутно схватив своих детей... ага, а остальные собаковладельцы тоже разметались по сторонам, и прячут своих собачек за собственными телами.... Ну и как вы думаете, долго бы она гуляла таким макаром? И не надо, многим не надо прикрываться уважением к людям... потому, как если оно есть - это самое уважение, то оно есть не только на прогулках с собачками, а во всех жизненных аспектах... |
|||
08.01.2011, 15:19 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка
Цитата:
И мне достаточно фразы про то,что "СОБАКА У МЕНЯ ВОСПИТАННАЯ И ЕЙ ИНОГДА МОЖНО"....Ведь схожую фразу я часто слышу от владельцев всех иных бесповодочников.Бесповодочники-это моветон!Плохо это! Помните ДОСААФовские времена.Если ты не ходил на площадку с собакой это было не айс,плохой тон,неуважение к себе и окружающим,так сегодня и бесповодочники... |
|||
08.01.2011, 15:21 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 15:22 | #755 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
08.01.2011, 15:26 | #756 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
а пока всё одно и тоже, хамство и полный тупняк владельцев бесповодочников ежедневно, просто труба какая то. даже когда уже просишь забрать собаку, то в ответ стандартная фраза,от которой и правда тошнит уже: "Не бойтесь, он(-а) не кусается" |
|||
08.01.2011, 15:28 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 15:28 | #758 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.01.2011, 15:36 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
Какой смысл в чем-то Вас убеждать и объяснять... Вам важен сам факт наличия поводка на собаке, или чтобы собаки (на поводке или без оного) к Вам (или к другим людям с собаками или без) не подходили? Ну не надо всех отморозками идиотическими считать! Неужели Вы думаете, что кому-то улыбается подкатиться под зубы Вашему питу?! |
|||
08.01.2011, 15:37 | #760 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Цитата:
Я думаю, что культура общения начинается прежде всего с самого себя. Доброжелательность и понимание порождают такой-же отклик. За исключением отдельных "тяжелых случаев". |
|||