Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 15:53 | #781 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Эх, гуляй душа.. а собачки там как нибудь сами выгуляются. это мы ,видимо,как идиоты, ходим с собаками часами по новым маршрутам,каблуки и подошвы стираем . А можно ведь "малой кровью" обойтись,встал на полянке,отпустил собак и тренди часами без умолку. |
|||
08.01.2011, 15:57 | #782 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
у нас тоже самое! самые воспитанные владельцы питов и стаффов! уж сколько раз встречаемся в парке, рукой взмахнем друг другу,поприветствуем , улыбнемся и расходимся! Поговорить,конечно, не удается,так как верещат сильно собачки, ну хотя бы ,просто вежливо приветствуем друг друга!
|
|||
08.01.2011, 15:58 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у меня была первая дожка я именно так и делала,правда быстро надоело...Была действительно своя компания собаковладельцев,свои разговоры ни о чем,дурь короче...До сих пор помню пару в возрасте с эрделем ,они уходили с выгула ровно в 20.50,к программе Время чтоб успеть.
|
|||
08.01.2011, 15:58 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ога... нашли, чем хвастаться... Кстати, таких у нас тоже стало очень немного... Вообще, я уже писАла... ситуация как-то выправилась. Последний ужасный случай - неск.лет назад бесповодочный молодой стаф насмерть загрыз 14-летнюю старушку ротвейлерицу... подружку моего сАмого первого добера... |
|||
08.01.2011, 16:00 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 16:02 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 16:03 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
гуляем как-то летом по парку. а там вдоль дорожки лавочки на которых народ отдыхает-выпивает. и вот проходя мимо одной из тёплых компаний, мужик сидит и вещает своим сотоварищам, вот эта собака(и тычит в нас пальцем) серьёзная-специальная. наверное имел ввиду служебная))))
|
|||
08.01.2011, 16:04 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Владельцы кого? Если стафа, то не знаю, тот откуда-то из за кустов прилетел. А Наталья (хозяйка ротки) рядом стояла... там старушка уже совсем еле-еле ходила... пройдет несколько шагов и ложится... так что ей много и не надо было... умерла на операционном столе.
|
|||
08.01.2011, 16:05 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
жуть. когда наша старушка уже доживала последний год, нас поел пикинес, сволочь на поводке был вцепился в ляжку еле сняла его. пикинес жив здоров до сих пор, теперь обсеронку мою грозицца съесть, если догонит))))
|
|||
08.01.2011, 16:06 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||