Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пример ,опять таки - тетка с синдромом крокодила Гены,ходила,искала приятелей своему 5 месячному немчику товарищей по играм.Дело хорошее и нужное,но когда она подошла с этим вопросом ко мне,я ей очень вежливо и доходчиво объяснила,что 3 летний(на тот момент)мрачный питбуль не самая подходящая компания для щенов НО.Причем разговор происходил на фоне лезущего щена и верещащего питячим ором Кобы,стоявшего на задних лапах.Мадам не поверила,пришлось демонстрировать в режиме лайт(т.е.Кобе дали встать на 4 лапы и слегка мазануть щена в наморднике). Прошло года 1,5...Иду со своими в поле,слева проезжая часть,справа дома сплошной стеной метров на 100,на моем пути тетка кидает апорт подросшему овчару.Останавливаюсь,прошу придержать собаку чтобы пройти,мне следует ответ:"А вы обойдите нас по другой дороге".Люди,реально считала про себя до 10 иначе бы был сплошной мат!!!!Я просто молча пошла,овчар подбежал к нам,получил от Кобы таранный удар в грудь(опять же в наморднике,хотя кобл бежал уже с рыком),завизжал,в панике выскочил на дорогу и получил ещё один(слава Богу скользящий)удар уже от машины.Вот тетка в отличии от меня до 10 явно не считалаИ мату было...Как потом рассказали знакомые собачники,телегу на меня собиралась катать,ладно ей люди объяснили,что и кто виноват... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот знаете... не думала, что мой пример - не более, чем возможность для некоторых устроить пляску на костях... причем, не в первый раз. Я не знаю, что было дальше, не знаю, как разобрались хозяева ротвейлерицы с хозяином стафа... Стаф живет в доме напротив, сейчас ходит на поводке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
что у народа в голове?!
а как вам молодой цверг лезущий вязать нетечную суку, и ухмыляющиеся хозяины этотого цверга. Естественная реакция суки ,прогнать щёлкнув клювом. И хозяева вместо того что бы переключить кобла, начинают его жалеть(подкрепляя это поведение) и орать на меня что понарозводили бойцовых пород. Драки-дырок не было, сука прогнала наглого кобла, считаю была права на 110%. Лез бы дальше,то получил бы от меня уже. |
|||
![]() |
![]() |