Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 19:06 | #881 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Это хорошо, что Вы это осознаёте. А некоторые ведь и не пытаются отличить. Тигровый, уши купированы - значит питостафф. И хрен с ним, что на хвосте шерсть кучерявится... А может, там вовсе папа метис добера с боксёром был, а мама дворняжка... (утрирую)
|
|||
08.01.2011, 19:08 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
Я полагаю что обыватель вряд ли отличит пита от стаффа.Наши обыватели(я имею ввиду наш город)веселят меня частенько.
Пит Коба "был"-лабром (раз 5),ротвейлером(около 7),догом(1 раз),доберманом(1раз),стаффом(не поддается подсчету) и далматинцемНа далматинце я уже не выдержала и спросила:"Ну почему же????Вы их видели???""Да,сказали мне,у меня у друзей такой же,только цвет другой". |
|||
08.01.2011, 19:09 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а то что ниже-декорация |
|||
08.01.2011, 19:13 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сейчас цверг дальше йоркшира не продвинулся.... |
|||
08.01.2011, 19:16 | #885 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Цитата:
|
|||
Монопородный питомник Американских пит-бультерьеров "Brave Fighter" г. Москва Мы на PesIQ: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30515 Последний раз редактировалось BRAVEFIGHTER; 08.01.2011 в 19:18. |
||||
08.01.2011, 19:19 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Ситуация та же - очень здоровый,все питы маленькие - значит помесь.А на счет цвергов :чевой-то у вас народ без фантазиимои были фоксами и той терьерамину про йорков и болонокможно и не говорить.
|
|||
08.01.2011, 19:19 | #887 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Хочу обратиться ко всем уважаемым форумчанам:
Уважаемые! А никто и никогда не думал каково это, когда вслед или в лицо тебе кричат-у тебя "собака-убийца"? Когда был амбуль-кричали, но мало, потому как видимо просто боялись. Теперь со стаффом не особо кричат, но...бывает. Когда только мы начинали нашу совместную жизнь с Преттом(стафф), то я все пыталась доказать тетям Машам и дядям Ваням, что мой стафф такая же собака, как и все остальные. Но один раз меня достали очень сильно, свои же собачники на выгуле, что было еще обиднее. Пришла я домой и прямо руки опустились. Сын увидел и перепугался, потом усадил меня, распросил и чаем напоил. И решили мы, что больше никогда и никому ничего доказывать не будем, просто будем любить своего стаффуна сильно-сильно, ходить будем на дрессировку, бегать, плавать с ним. А нравиться всем остальным...ну что ж-кому-то нравимся, а кому-то и нет. Переживем. Только очень-очень редко, но все же бывает обидно, что на нас искоса смотрят. Так что уважаемые собачники не вешайте всех "собак" на стаффов и питов! Нам же тоже хочется, чтобы нас любили |
|||
08.01.2011, 19:19 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
ну мы тоже в самом классическом варианте доберман, который у собеседника был, на возражение что это не доберман, начинают возмущаться типа "Что вы мне рассказываете, у меня был доберман, я же вижу что это доберман, точь в точь как мой".
|
|||
08.01.2011, 19:22 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы тоже убийцы, кого убили правда не знаю. |
|||
08.01.2011, 19:22 | #890 | |||
|