Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 19:35 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
Писала уже.Летом иду по мостику...Тетя с велосипедом идет на встречу.Кобель идет на коротком поводке ,со своими мыслями.Тетя поравнявшись произносит шЭдЭвральную фразу...МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВА... ....Мальчик мой поднял на нее глаза,вильнул хвостом и потопал дальше.
|
|||
08.01.2011, 19:38 | #902 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.01.2011, 19:39 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас с вами замечательные породы,а кто этого не понимает...Ну что ж остается только их пожалеть!!! |
|||
08.01.2011, 19:43 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И даже если это так, то что, же, это, по-Вашему повод писАть о том, что хозяйке жалко денег на усыпление своей собаки???! Вы, конечно, простите, но "Может, что-то в консерватории подправить?"(с) Имеется в виду восприятие печатного текста? |
|||
08.01.2011, 19:43 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Люди,на сосну ближайшее время никто не собирается?Такая веселая темка второго дня была!Может у кого растет рядом с забором и о соседях вы ничего такого не знаете(смайлик с прищуром).Я бы сама слазила,но у нас сосны только в лесу,а там,боюсь,ничего кроме лыжников не углядишь.
|
|||
08.01.2011, 19:44 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2011, 19:47 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
Игорёша(мой супружник и наш папка)всегда удивлялся:"Что это к тебе всякие придурки с разговорами и комментариями лезут,а ко мне никокда?"Наивняк,кто полезет на его 191см роста и почти 100кг веса,когда есть мои 162 и 45!!!
|
|||
08.01.2011, 19:48 | #908 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.01.2011, 19:49 | #909 | |||
|
||||