Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Just_len, Гости звонят в домофон к соседям,что б заранее не разгавкались))
Да щас Тимон не трусоват,вроде и тормозить умеет,упражнения разные делаем,но вот любимые гости,глохнет как будто появляется,совсем другой собак(( У меня перая боксерка тоже боялась,но уже когда ей было лет 7-8,видно с возрастом,другое восприятие,этих салютов(( Еще раз спасибо большое!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
поначалу приглашала в гости именно понимающих друзей собачников.... которые не поднимали с писком руки с сумками к самому потолку провоцируя молодого прыгать ещё выше и радоваться ещё больше.. .а наоборот опускали руки конторлируя радость на уровне коленок...теперь соб не прыгает ... к незнакомым и не любимым ..просто подойдёт руку понюхает с любимыми и знакомыми может пободаться или змейку показать |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 06.01.2011 в 22:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
точно у нас все так,как вы написали,редкие люди правильно себя ведут!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Тимоха, гостей тоже дрессировать надо
![]() -.а вдруг укусит ![]() -ну если ты считаешь что он ТАКОЙ дурак .не боишься что что нибуть помягче отхряпает ![]() - ![]() -ну ведь ты считаешь что он ДУРАК!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наблюдатель
|
Тимоха, гости имеют право бояться Ваших собак, так же как и люди на улицах. Другое дело, что собаки не имеют права что-либо с ними делать, пока того не пожелаете лично Вы.
Я не отрицаю, что ритуал - это здорово. Но только на первых порах, когда собака "неуравновешенна". Поэтому для себя я и выбрала именно команду "место". Так что всё же нужно дрессировать именно собаку, а не гостей. В противном случае останутся только те из друзей, кто любит Вашу собаку, а остальные перестанут приходить к Вам домой, предпочитая встречаться где-нибудь в кафе или на их территории. Лично мне был бы неприятен данный факт. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я в предыдущем сообщении просто пошутила)))но есть люди,которые боятся,но утверждают,что это не так,таких к нам ходит мало,все давно знают,что мои собаки могут только облизать и обслюнявить((Боксеры очень веселые собаки и конечно они ведут себя по боксерски,поэтому,не представляю,что б боксер встречал людей на своем месте,хотя обязательно попробую,первая боксерка,которой уже нет с нами встречала всех с тапком и танцевала Ламбаду,зато все гости были чистые,надеюсь что и Тимона научу,когда нибудь не сходить с ума по любимым людям!!
Еще раз спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
помогло только терпение ,любовь и понимание с доброжелательностью гостей.....прошло только через 3 года. Сейчас она никого не боится и прыгает всем гостям на ручки)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наблюдатель
|
Тимоха, выше нос - Боксеры уже давно служебники, так что у Вас процесс должен идти быстрее, чем у декорашек.
![]() Ведь я так понимаю, что изначально у ребенка с психикой были лады, сорвана из-за событий в столь юном возрасте. Отработайте удобную Вам команду, только одно правило запомните и запишите себе где-нибдь на видном месте: Если собаке дана команда "сидеть", то собака должна сидеть, пока не будет дана отменяющая команда ("всё", "иди", "свободен", "гуляй", "играй" и т.п.). Может быть именно поэтому Ваш Тимоха по команде "сидеть" просидел почти полчаса. Можете писать мне в лс, мне очень интересно как у Вас будут идти дела ![]() Исренне желаю Вам удачи! И с Рождеством Вас и Вашу семью! |
|||
![]() |