Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2011, 20:11 | #11 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.01.2011, 20:19 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Просто наслаждайтесь своей особенной собакой. Оне не от мира сего скорее всего. А еще лучше снимите на видео, это надо видеть всем.
|
|||
07.01.2011, 20:44 | #13 | |||
|
||||
зеннщина
|
Муза, гадина, никогда не приходит за взятку.
Однако, ее можно вызвать. Для этого надо создать обстановку, в которой она приходит чаще всего - и ждать минимум полчаса. Не знаю, какая в точности скорость чтобы долететь от неба до земли. Если она приходит, когда звучит музыка - значит включайте и ждите. Надо создать атмосферу погружения в состояние творения. И камеру, камеру наготове держите. |
|||
07.01.2011, 20:59 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, а снять на фотик и показать, сможете? Может кто и подсказал бы в какой момент нужно в клюв кусочек совать что бы закрепить?
И нам рождественские встречи с Аллой Борисовной были бы?! |
||
07.01.2011, 21:34 | #15 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Была б камера, я б уже замучила весь форум сюжетами. Их, кроме танцев, прикольных до фигища.
на фотик можно попробовать.... Он у меня хоть и старенький-тормознутый. но коротенькие сюжеты снимает. Одно обидно - без звука А без музыки как-то совсем не то.... не понятно будет чего это собачка скачет, как оглашенная. Буду пытаться. Это ж еще поймать момент надо. Она ж не предупреждает |
|||
07.01.2011, 22:04 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, рассказ про вашу звезду заинтриговал, до жути посмотреть хочется!
возьмите у кого-нибудь из друзей на время камеру, заснимите, пожалуйста! хочу увидеть это чудо!!!! |
|||
07.01.2011, 23:22 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Я думаю, что вам надо попробовать с ней потанцевать. Сначала, ясное дело не получится. Начните танцевать одна под под ее любимую музыку- кружиться, подскакивать, имитируя ( насколько возможно, естественно:)) ее движения, меняя темп, как делает Ириска. Если включится, тогда, аккуратно можно научиться управлять. Только...такую собачку надо не кусочком поощрять, а восторженной похвалой- так мне кажется
|
||
07.01.2011, 23:39 | #18 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
у меня с хореографией совсем траблы Я слишком закомплексована и неловка в этом плане. Попробую, конечно, но, боюсь, только помешаю ей. Я дышать перестаю, когда она в свой транс впадает
А камерой я озадачусь. Пусть не в ближайшее время, но камера уже давно у меня в давнишних мечтах. А мечты надо осуществлять... |
|||
07.01.2011, 23:45 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.01.2011, 23:53 | #20 | ||
|
|||
Гость
|
Solitary Star, Это классно иметь одарённую собаку !!! У меня тоже такая ))) Вельш Корги Пемброк - она улыбается и песенки поёт ))) Это признак породы ,правда ))) ...но я её учу петь и улыбаться по команде ....Пока только улыбаться научила )))......Здесь конечно есть дрессы и пограмотнее ,но в Вашем случае -найдите ту мелодию ,под какую ей нравится танцевать ,предваряйте включение мелодии словами типа "танца-шманцы"......,попробуйте найти взаимосвязь-сон-еда-танец......ну и изучите кликер-дрессировку ........пару лет наблюдения и терпения - собака станет звездой экрана )))......А в качестве иллюстрации
|
||