Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 13:19 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что ж поделаешь, видимо душа великой балерины в данной жизни поселилась в тело маленькой собачки Наслаждайтесь!
|
||
08.01.2011, 15:21 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
А я вспомнила, у нас на кастинге шоу "Україна має талант" был поющий мопс Жорик. Тоже талант
http://www.yapfiles.ru/show/86789/4e...e7fee.flv.html Почему бы не быть талантливой танцующей собаке? |
|||
10.01.2011, 21:27 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Читала первую часть сообщения, и в голове у меня уже играла мелодия из Щелкунчика:))
Присоединяюсь к мнению, что это должны видеть не только Вы |
|||
10.01.2011, 21:38 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
все...отключите меня от интернета....мне плохо. прочитала название темы как "врожденный аутизм"
|
|||
10.01.2011, 21:50 | #25 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
22.10.2011, 20:12 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
А видео еще не засняли? Так хотелось бы это увидеть .
|
|||
23.10.2011, 04:51 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня предыдущий пёс пел, но только под Happy Birthday to you, причём первый раз уселся и заголосил, когда я открыла подаренную мне музыкальную открытку. А однажды, когда мы отмечали день рождения мужа, и не вполне трезвый хор гостей запел поздравление, Плюшка пришёл из другой комнаты, где до этого мирно дремал, и переорал всех. От смеха и неожиданности половину гостей чуть Кондратий не хватил.
|
|||
23.10.2011, 17:25 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А чего Вы теряетесь? Уговаривать, кусочки предлагать... Кто Вам мешает (подсмотрев и не нарушая её вдохновения) после танца если не предложить ей что-то очень вкусное и необычно приятное, или просто выражать своё восхищение! Она вряд ли не оценит! И это как раз будт то самое закрепление - а не "взятка" и уговоры "спой, светик, не стыдись"... Я бы по этому пути пошла. Грех закапывать такой талант в землю! А вдруг она станет танцевать и на публику... Или хотя бы для Вас. Что в этом плохого? В любом случае, похвалу и признание она заслужила. |
||
23.10.2011, 18:51 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, а можно новостями поделиться?
От всей души считаю, что это интересно и важно всем: наша сборная по кинологическому фристайлу на Чемпионате Европы сегодня стала ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Это после 3го командного на 1м ЧМира, + 3е личное) А Катя Мызникова с голденом Ерзоном - третье место!!! Я нашла ролик с этим номером, где получше снято, но концовочка старая. А "живьём" когда видела, меня убило наповал: при посыле воздушных поцелуйчиков Ерзон "падал в обморок" так трогательно и натурально! На этом ролике Катя немного на публику их отсылает - не так смешно. Такая красивая обаятельная пара! http://www.youtube.com/watch?v=iA0pev8RivQ Уверена, вам понравится! |
||
23.10.2011, 20:02 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||