Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2011, 20:25 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 20:29 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вот китаеза горазд на всякие интересные штуки....
Однажды гуляли с ним, а он то тут, то там все лижет мочу за суками, мне надоело на это смотреть иду и ругаюсь на него, он идет впереди меня, я ему и говорю "убери свой язык и чтоб я его до конца прогулки не видела", а он остановился, обернулся на меня, показал мне язык (дразня меня им) и дальше пошел, вот откуда у него такая соображалка. Очень часто замечаю за ним весьма человечное поведение А еще с детства поет под будильник в телефоне, чтоб мы быстрее просыпалисьи надо сказать поет очень красиво и мелодично. Еще также с детства умеет сидеть столбиком, стоять и ходить на задних лапах, при этом выпрашивая вкусняшки передними лапками, вобщем умеет очень много чего и этому его никогда не учили, очень изобретательный пес. |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 23.10.2011 в 20:33. |
||||
23.10.2011, 20:34 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Хамелеон, Мне вот это их видео больше понравилось Как обывателю, я с собаками фристайлом никогда не занималась. http://www.youtube.com/watch?v=Lnhhn...eature=related
|
|||
23.10.2011, 20:38 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 20:50 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Никто и никогда не показывал собаке так называемую Зайку, делает сам когда что то выпрашивает, еще слышит музыку начинает танцевать, кружиться, пою песню подвывает, и вообще постоянно что то хочет мне сначало тихо подстанывая потом , все громче и громче , мне иногда кажется что еще немного и он заговорит
|
|||
23.10.2011, 21:23 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
seimon, чего ж тут подсказывать - зайка и есть!
Ну, ушки подкачали. Зато глазки какие! |
||
23.10.2011, 21:26 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не знаю все их композиции, познакомились в этом году только, в Минске на показушках - это живя-то в одном городе! Покорили меня наши танцоры. Такое трепетное отношение к своим собакам, такой профессионализм.. Но я прошу прощения, не хочу переводить на другую тему. И, тем более, отвлекать. С другой стороны, может, и ТС свою хиночку уговорит вместе потанцевать? |
||
23.10.2011, 21:34 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 23:54 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот например, недавно пью кофе с тортиком, она тут же нарисовалась - клянчить. А у нее есть противная привычка, когда что-то едят, поддевать носом руку с едой снизу. И тут она уже подошла, уже нос под руку засунула... Я ей и говорю - "дорогая моя, если ты меня сейчас подденешь под руку, весь кофе выльется прямо на тебя". Что вы думаете, она тут же отошла, и села. Другой случай - идем на прогулку, а в подъезде кто-то выставил большое зеркало. Говорю ей - "посмотри в зеркало, какая ты красивая". Она останавливается, смотрит в зеркало, смотрит на меня, и идет дальше. Вообще, она понимает что такое отражение. На "Евразии" идем уже после ринга домой, проходим мимо стеклянной стенки "Крокуса" и она видит в отражении, что к ней сзади подходит какая-то собака. Она оборачивается и идет к этой собаке. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 23.10.2011 в 23:59. |
|||
24.10.2011, 00:42 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Это не об артистичности, а об "очеловечивании". Вчера ночью засиделась, рисую. Муж и собаки спят в спальне. Тут заходит сонный Чак, уши в разные стороны, остановился и смотрит на меня вопросительно и с укором. Честное слово, я поймала вопрос "ну ты чего не спишь-то?" Я ему тихо (чтоб мужа не будить) говорю - "да ты иди спать, я щас, пять минут и все". Он кивнул (может просто случайно головой мотнул, но выглядело как кивок), развернулся и ушел в спальню... я малость обалдела
|
|||