Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 11:35 | #41 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Теперь уверенна по-жизни, что самые великие артисты-это стаффы
Никто и никогда не учил, но в 4 месяца перед знакомым экспертом(на улице встретили на прогулке) сам, ни разу не бывая до этого момента на выставке встал в стойку, причем даже руками не надо было поправлять(эксперт прифигела). С этого момента и понеслось... На своей второй выставке под иностранным экспертом на сравнении с более старшим и титулованным кобелем нежно и сексуально лизнул эксперта в ушко. Ясен пень, что мы выиграли. А как ухаживает за дамами собачьими...если бы кто так за мной ухаживал, я б ни фига не устояла Гуляем на площадке в Сабурово(много нас) и из дам только возрастная немка. Претт к ней уж и так и сяк-в конце концов овчарка прихватила его за плечо. Стафф, закатывая глаза, прильнул к ногам владельца суровой дамы:"Ну ты видишь чего творится?Твоя-то, не побоюсь этого слова сука, вишь как за плечо меня хрямкнула?" Владелец со словами:"Ты что ли совсем охренела, старая?", нежно массировал стаффячью лапку |
|||
25.10.2011, 21:20 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня например китаец понимает абсолютно всю человеческую речь и знает все названия предметов, вещей и что есть что, направления движений. Иногда например на даче кидаю игрушку, а он ее из виду потерял, я ему говорю рядом с чем она находится, он внимательно слушает и сразу идет туда куда я сказала. Я правда с ним с детства всегда разговаривала как обычно общаюсь с людьми, а он видимо все впитывал как губка. И младший такой же растет смышленый, а вот отказник шелтик не все понимает, если он потерял игрушку, ему направления бесполезно подсказывать, не понимает он таких примудростей, из-за этого всегда без игрушки остается, китаеза по моим подсказкам все находит в секунды, он вобще из всех собак что у меня когда либо были, самый выдающийся по интеллекту. А через отражение в зеркале кстати все трое умеют подсматривать, они быстро поняли фишку с разными углами обзора |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 25.10.2011 в 21:25. |
||||
26.10.2011, 00:55 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати еще случай вспомнила - вышли мы как-то гулять, а на улице жуткая грозища, молнии, гром, проливной дождь. Она это все терпеть не может, идет вся такая несчастная, забыла, зачем собаки выходят гулять. Прошли уже половину нашего обычного пути, а у нее еще ни в одном глазу. Я ей говорю - вот как хочешь, мы будем тут гулять час, два, три, но пока ты не пописаешь, домой мы не пойдем. Тут же! уселась, сделала лужу, и победно на меня смотрит - ну а теперь-то пойдем?! |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 26.10.2011 в 00:59. |
|||
26.10.2011, 02:22 | #44 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
нет, не сняли.... и вообще, я теперь не знаю, вернется ли к нам муза..... У нас кризис жанра.... месяца 3, как минимум, не вижу представлений.
Дело в том, что у Ирисы очень большие терки пошли с нашей альфой-центаврой Всея Стаи. Ирис быканула конктретно, Марья ее спустила с небес на землю. И теперь так конкретно ее прессует. Зыркает, ходит кругами.... У Ирисы теперь совсем нет возможностей для полета фантазий. И настроения тоже уже давно нет. У нее теперь одна мысль - как бы Марье напакостить И вся ее творческая натура теперь жаждет мести и пакостей. Я не знаю, когда они придут к какому-либо консенсусу.... Марья еще в силе, матерая такая дама. А Ириса массой поболе будет..... Пока у них вооруженный нейтралитет. А Ирису вдохновение не посещает Честно говоря, я сильно расстроена по этому поводу. Забудет ведь. Растолстеет.... Балеринам нельзя надолго сцену оставлять. Профессионализм теряется..... |
|||
26.10.2011, 02:32 | #45 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Вот говоришь: " Какая умная собака Алиночка...." и все в таком духе, она начинает часто-часто кивать, вроде как "да-да-да, это правда"... Прикольная особенность. Больше ни у кого не замечала. |
|||
26.10.2011, 10:26 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 13:48 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Это да, мой тоже, когда он в хорошем настроении и его хвалят и гладят, то он одобрительно кивает, но там сразу видно, что кивает. Эти "мелкие кивки" означают, мол, "продолжайте, продолжайте" )))
|
|||
27.10.2011, 03:18 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 03:44 | #49 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У меня был тут на воспитании собак, я один раз за ним подглядела, т.к. не могла понять, куда он утром на полчаса из дома хозяина сваливает (мужчина инвалид-колясочник его имел) и увидела такую картину: сидит перед домом на стульчике бабулька (мама хозяина пса) и кофеёк попивает, напротив неё сел кобель, она что-то ему рассказывает, а он головой кивает, как бы поддакивая , "поговорили" они так с полчасика и бабулька говорит: "Ну, спасибо за компанию, завтра приходи с утра", тот носом ей руку чмокнул, кивнул и домой к хозяину побежал.
И ещё, как я уже писала, владелец инвалид не ходящий у него, травма позвоночника, так пёс, когда поцеловать его хотел, одной лапой опирался на ручку коляски, второй на грудь и так нежно носом в щёку ему тыкал, а я приходила, так по мне пробегался, как по бульвару, скакал как конь всеми четырьмя и мордой своей лез везде, ну не паразит ? Знал ведь, что ничего не скажу)) |
|||
27.10.2011, 13:30 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
А мой предыдущий кобель на всякие-разные такие вопросы отвечал "да" или "нет": когда "да" - он говорил негромкое "бум", с закрытой пастью; а если "нет" - то тихо-тихо "р-р-р"... А нынешний разговаривать не желает - только взглядом. Зато у него очень развито абстрактное и пространственное мышление - но почему-то только на изображения собак. Собак, причем - любой породы, - узнает в телевизоре, в скульптурных изображениях, на картинках. И я никак не могу понять, как он узнает собаку крупным планом - если показана или сфотографирована, к примеру, только морда... Но узнает, и бурно реагирует. Изображениями других животных не интересуется; хотя с точки зрения логики - должен бы на кошек реагировать, при виде живых-то с ума сходит. Но - нет. Лишь изредка интересуется, когда в телевизоре показывают лемуров с полосатыми хвостами. Но все равно - гораздо меньше, чем любыми собаками...
|
|||