PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.10.2011, 11:35   Прямая ссылка на это сообщение #41
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим на форуме
Его Величество Фокс

Теперь уверенна по-жизни, что самые великие артисты-это стаффы
Никто и никогда не учил, но в 4 месяца перед знакомым экспертом(на улице встретили на прогулке) сам, ни разу не бывая до этого момента на выставке встал в стойку, причем даже руками не надо было поправлять(эксперт прифигела).
С этого момента и понеслось...
На своей второй выставке под иностранным экспертом на сравнении с более старшим и титулованным кобелем нежно и сексуально лизнул эксперта в ушко.
Ясен пень, что мы выиграли.
А как ухаживает за дамами собачьими...если бы кто так за мной ухаживал, я б ни фига не устояла
Гуляем на площадке в Сабурово(много нас) и из дам только возрастная немка.
Претт к ней уж и так и сяк-в конце концов овчарка прихватила его за плечо.
Стафф, закатывая глаза, прильнул к ногам владельца суровой дамы:"Ну ты видишь чего творится?Твоя-то, не побоюсь этого слова сука, вишь как за плечо меня хрямкнула?"
Владелец со словами:"Ты что ли совсем охренела, старая?", нежно массировал стаффячью лапку

Старый 25.10.2011, 21:20   Прямая ссылка на это сообщение #42
Benjamin_Black
Местный

Отправить сообщение для Benjamin_Black с помощью Skype™

Benjamin_Black Benjamin_Black вне форума
Местный

Отправить сообщение для Benjamin_Black с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
Я давно замечала за своей, что она понимает фразы. Не отдельные слова, а именно фразы. Кто-то наверное, скажет, что это случайное совпадение, но как-то многовато таких совпадений...
Вот например, недавно пью кофе с тортиком, она тут же нарисовалась - клянчить. А у нее есть противная привычка, когда что-то едят, поддевать носом руку с едой снизу. И тут она уже подошла, уже нос под руку засунула... Я ей и говорю - "дорогая моя, если ты меня сейчас подденешь под руку, весь кофе выльется прямо на тебя". Что вы думаете, она тут же отошла, и села.
Другой случай - идем на прогулку, а в подъезде кто-то выставил большое зеркало. Говорю ей - "посмотри в зеркало, какая ты красивая". Она останавливается, смотрит в зеркало, смотрит на меня, и идет дальше.
Вообще, она понимает что такое отражение. На "Евразии" идем уже после ринга домой, проходим мимо стеклянной стенки "Крокуса" и она видит в отражении, что к ней сзади подходит какая-то собака. Она оборачивается и идет к этой собаке.
У меня так все трое руку носом снизу поддевают
У меня например китаец понимает абсолютно всю человеческую речь и знает все названия предметов, вещей и что есть что, направления движений. Иногда например на даче кидаю игрушку, а он ее из виду потерял, я ему говорю рядом с чем она находится, он внимательно слушает и сразу идет туда куда я сказала. Я правда с ним с детства всегда разговаривала как обычно общаюсь с людьми, а он видимо все впитывал как губка. И младший такой же растет смышленый, а вот отказник шелтик не все понимает, если он потерял игрушку, ему направления бесполезно подсказывать, не понимает он таких примудростей, из-за этого всегда без игрушки остается, китаеза по моим подсказкам все находит в секунды, он вобще из всех собак что у меня когда либо были, самый выдающийся по интеллекту.
А через отражение в зеркале кстати все трое умеют подсматривать, они быстро поняли фишку с разными углами обзора

Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 25.10.2011 в 21:25.
Benjamin_Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 00:55   Прямая ссылка на это сообщение #43
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Benjamin_Black Посмотреть сообщение
Я правда с ним с детства всегда разговаривала как обычно общаюсь с людьми, а он видимо все впитывал как губка.
Вот кстати, аналогично. Давно пришла к выводу, что чем больше разговариваешь - именно разговариваешь с собакой, тем более интеллектуально развитой она вырастает, и тем она лучше тебя понимает. Вот ведь все как у людей :)
Кстати еще случай вспомнила - вышли мы как-то гулять, а на улице жуткая грозища, молнии, гром, проливной дождь. Она это все терпеть не может, идет вся такая несчастная, забыла, зачем собаки выходят гулять. Прошли уже половину нашего обычного пути, а у нее еще ни в одном глазу. Я ей говорю - вот как хочешь, мы будем тут гулять час, два, три, но пока ты не пописаешь, домой мы не пойдем. Тут же! уселась, сделала лужу, и победно на меня смотрит - ну а теперь-то пойдем?!

Последний раз редактировалось Trinity; 26.10.2011 в 00:59.
Trinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 02:22 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #44
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от Maina Посмотреть сообщение
А видео еще не засняли? Так хотелось бы это увидеть
нет, не сняли.... и вообще, я теперь не знаю, вернется ли к нам муза..... У нас кризис жанра.... месяца 3, как минимум, не вижу представлений.
Дело в том, что у Ирисы очень большие терки пошли с нашей альфой-центаврой Всея Стаи. Ирис быканула конктретно, Марья ее спустила с небес на землю. И теперь так конкретно ее прессует. Зыркает, ходит кругами.... У Ирисы теперь совсем нет возможностей для полета фантазий.
И настроения тоже уже давно нет. У нее теперь одна мысль - как бы Марье напакостить И вся ее творческая натура теперь жаждет мести и пакостей.
Я не знаю, когда они придут к какому-либо консенсусу.... Марья еще в силе, матерая такая дама. А Ириса массой поболе будет..... Пока у них вооруженный нейтралитет. А Ирису вдохновение не посещает
Честно говоря, я сильно расстроена по этому поводу.
Забудет ведь. Растолстеет.... Балеринам нельзя надолго сцену оставлять. Профессионализм теряется.....
Старый 26.10.2011, 02:32 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #45
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Он кивнул (может просто случайно головой мотнул, но выглядело как кивок), развернулся и ушел в спальню
у меня одна гриффонка очень прикольно кивает, мелко-мелко и часто, когда ее хвалят.
Вот говоришь: " Какая умная собака Алиночка...." и все в таком духе, она начинает часто-часто кивать, вроде как "да-да-да, это правда"... Прикольная особенность. Больше ни у кого не замечала.
Старый 26.10.2011, 10:26   Прямая ссылка на это сообщение #46
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Цитата:
может просто случайно головой мотнул, но выглядело как кивок),
А мой кивает, когда я у него что нибудь спрашиваю, например, не хочет ли он вкусяшку, или не понесет ли он что то(любит мне помогать, и из магазина какую нибудь мелочевку нести). Но я его так научила
Старый 26.10.2011, 13:48   Прямая ссылка на это сообщение #47
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
у меня одна гриффонка очень прикольно кивает, мелко-мелко и часто, когда ее хвалят.
Это да, мой тоже, когда он в хорошем настроении и его хвалят и гладят, то он одобрительно кивает, но там сразу видно, что кивает. Эти "мелкие кивки" означают, мол, "продолжайте, продолжайте" )))
Старый 27.10.2011, 03:18   Прямая ссылка на это сообщение #48
Маграт
Местный

Отправить сообщение для Маграт с помощью ICQ

Маграт Маграт вне форума
Местный
Отправить сообщение для Маграт с помощью ICQ

К вопросу об артистах:

http://www.youtube.com/watch?v=QDRll2qje1A
Маграт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 03:44   Прямая ссылка на это сообщение #49
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

У меня был тут на воспитании собак, я один раз за ним подглядела, т.к. не могла понять, куда он утром на полчаса из дома хозяина сваливает (мужчина инвалид-колясочник его имел) и увидела такую картину: сидит перед домом на стульчике бабулька (мама хозяина пса) и кофеёк попивает, напротив неё сел кобель, она что-то ему рассказывает, а он головой кивает, как бы поддакивая , "поговорили" они так с полчасика и бабулька говорит: "Ну, спасибо за компанию, завтра приходи с утра", тот носом ей руку чмокнул, кивнул и домой к хозяину побежал.
И ещё, как я уже писала, владелец инвалид не ходящий у него, травма позвоночника, так пёс, когда поцеловать его хотел, одной лапой опирался на ручку коляски, второй на грудь и так нежно носом в щёку ему тыкал, а я приходила, так по мне пробегался, как по бульвару, скакал как конь всеми четырьмя и мордой своей лез везде, ну не паразит ? Знал ведь, что ничего не скажу))
Светлана.gr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 13:30   Прямая ссылка на это сообщение #50
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Planeta-luna Посмотреть сообщение
А мой кивает, когда я у него что нибудь спрашиваю, например, не хочет ли он вкусяшку, или не понесет ли он что то(любит мне помогать, и из магазина какую нибудь мелочевку нести).
А мой предыдущий кобель на всякие-разные такие вопросы отвечал "да" или "нет": когда "да" - он говорил негромкое "бум", с закрытой пастью; а если "нет" - то тихо-тихо "р-р-р"... А нынешний разговаривать не желает - только взглядом. Зато у него очень развито абстрактное и пространственное мышление - но почему-то только на изображения собак. Собак, причем - любой породы, - узнает в телевизоре, в скульптурных изображениях, на картинках. И я никак не могу понять, как он узнает собаку крупным планом - если показана или сфотографирована, к примеру, только морда... Но узнает, и бурно реагирует. Изображениями других животных не интересуется; хотя с точки зрения логики - должен бы на кошек реагировать, при виде живых-то с ума сходит. Но - нет. Лишь изредка интересуется, когда в телевизоре показывают лемуров с полосатыми хвостами. Но все равно - гораздо меньше, чем любыми собаками...