Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 13:47 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
У нас то же талант нарисовался, притворяться, порезали мы лапу сильно 3 месяца назад, зашили нам все 4 шва наложили, через три недели зажило.Пошли заниматься на площадку, лапка уже зажила.Прыгаем барьер(невзлюбила она их уж не знаю почему) она разбегается цепляется лапами и начинает истошно визжать(нет не скулить, а именно визжать) спрыгивает и сильно сильно начинает хромать при этом подскуливать и поглядывать на меня мол "Видишь как у меня лапка болит ,а ты злыдня прыгать заставляешь".Дальше был перерыв и моя мадам побежала носиться с собаками полностью наступая на лапу и не разу не захромав.После перерыва подход снова к барьерам и все снова повторяется, хромата визг скулеж.На меня потом собачники долго косились, что животинку мучаю, ну как им объяснить было, что песа комедию ломает.Вот какая актриса, а нам всего 8 месяцев.Да еще мы умеем ходит на задних лапах, делать зайку и поклон, а так же пятиться задом как рак.А когда в руках лакомство делаем все сразу, что знаем быстро быстро, авось за что нибудь вкусненькое дадут.
|
|||
27.10.2011, 15:14 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
У меня самый младшенький в стае растет великим актером, есть у нас больной вопрос, подбирательство.... ну и когда мы гуляем днем, а этот оболтус чего-нить схватить вкусненькое с земли, я его естественно начинаю словесно ругать, тащу его за поводок к себе, чтоб залезть ему в рот и вытащить ту бяку что он схватил, а он в это время начинает истошно орать на всю округу так, как будто я его ногами избиваю, и конечно все кто это слышит, в особенности мамашки с дитями, начинают на меня пялится, что я мол над собакой издеваюсь, а я всего-то ему в рот лезу чтоб эту гадость вытащить... Младшему моему еще и 5 месяцев нет, а уже такой актерский талант, а ведь дома руку хоть по локоть в глотку засунь даже не пискнет. А на улице вот такой вот цирк у нас!
|
|||
27.10.2011, 23:59 | #53 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У меня на воспитании есть жучка такая дворянка блин, живёт она в 3-х этажном особняке вдвоём с пожилым хозяином, как же она им вертит, ну вообще ! Ей всего 2,5 года, а дедуле 65. Так вот, я не знаю, как она нащупала его "больное место", но, если ей что-то не нравится или он её отругает за пакости (уж очень любит она землю в саду покопать), так она сразу же объявляет голодовку (сама не пищевик ни разу) и не есть день-второй, а дедуле это как серпом по... печени. У него сразу паника, чо ж это ребёнок не ест, мне все телефоны оборвёт, мол, приезжай поговори с ней О_о, объясни (это собаке-то), что я не плохой и прошу у неё прощения , не буду больше её ругать, только пусть она хоть кусочек скушает...
Я приезжаю, на неё мать-перемать и тарелка чистая, а из хозяина она верёвки вьёт, хитрюга такая)) Вот как она до этого додумалась, фик её знает, но этот способ всегда действует. Чтобы я ей не сказала и не сделала, она никогда со мной таких экспериментов не проводила, а вот бедного дедулю мучает. Ещё она гостей не любит, начинает деда носом толкать из-за стола и игрушкой-пищалкой играться так, что люди друг друга не слышат и в конце концов все перемещаются в таверну через дорогу, чтоб собачке отдохнуть была возможность. Ну как это называется ? А вот и сама королевишна: [IMG]http://f9.i***********/org/d8795f2c0f1a8dec59eeee2d466d012a57cb52102405548.jp g[/IMG] На солнышке греется она видите ли. |
|||
26.02.2012, 11:06 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Интересная темка какая! С удовольствием посмотрела-почитала! Все, у кого есть китайцы - прирожденные артисты, любой владелец КХС подтвердит! Они все танцуют и ходят на задних лапах! Остается только закрепить командой. При чем все это делают по-своему. Посмотрите. Улыбнитесь! Мои четыре девочки и один пацан.
КХС-дискотека http://youtu.be/xMA12ozT1rI |
|||
26.02.2012, 11:33 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Elli2011, Дискодансеры)))
Мой негодяй очень себя любит и поэтому ни одна полированная или зеркальная поверхность без внимания не остаётся... На прогулке мы мимо витрин идём с остановками, дабы собакин насладился собственной внешностью))) Дома в коридоре зеркало всё носом заляпано, всё любуемся на красоту неземную - разве не артист?.. |
|||
26.02.2012, 13:59 | #56 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Людмила и Джим, я тоже недавно стаффячий артистизм наблюдала). Прихожу к подруге, у нее стаффчик кобель. Обычно он ко мне несется обниматься с разинутой пастью и визгом, а тут еле ковыляет, взгляд несчастный-несчастный, подковыливает ко мне, всей тушкой безвольно рухает на мои ступни и громко так вздыхает: "ЭЭххх..." - при этом взгляд обреченно-трагический, заглядывает в глаза и слезы у него выступают. Я в ужасе спрашиваю у подруги, что случилось, она объяснила, что этого несчастного водили к ветеринару и делали УКОЛ! А у вета он после укола закатил глаза и так картинно по-дамски со вздохом рухнул в обморок.
А моя псинка тоже артистка еще та. Например, сама научилась вставать на задние лапки и прыгать, когда надо что-нибудь выпросить у непонятливых хозяев: Плохо, что прыжки на фото не видны). |
|||
26.02.2012, 22:48 | #57 | |||
|
||||
Лена
|
Мне кажется, что артистизм есть у всех собак, только у каждого он проявляется по своему, в зависимости от характера и прочего))) ИХМО
Приведу пример на моих собаках :) Старшая: собака-голова, всё понимает, но кроме Зайчика сделать ничего не можем. (команд не касается, это мы выполняем) фото не оч.удачное, другого не нашла, а так она и на одной руке сидит, что примечательного, когда щенков дрессирую команде "стойка", "стоять" , то щенки стоят в стойке, а старшая садится зайчиком))) Младший: спокойный пёс, скромный, танцует на задних лапках, сидит зайчиком. Фото сделанно в момент танца) Ну и фаворитка! Средняя: собака ураган, сверх-энергичная, очень умная, умеет делать пар-кур, то есть если надо залезть на стол, а табуретки рядом нет, то выполняем такой трюк- разгон-прыжок на стену-толчёк-прыжок от стены на стол. Видео к сожалению нет, не успеваю просто))) Взгляд весьма обманчив, характер бандитский, -взгляд.... обнять и плакать))) вот не большая нарезочка видео с ней.(возраст от 4 мес до 7мес.), то что успела заснять))) http://www.youtube.com/watch?v=uo3e9...GjrND3vg1eLFjS Так как мадам очень любознательна, с ней интересно работать, а ей это нравится, то будем изучать с ней разные цирковые трюки))) |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 26.02.2012 в 22:55. |
||||
27.02.2012, 16:40 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2012, 18:07 | #59 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Первый кобель у меня тааааак над нами на ОКД изгалялся И хромал на все четыре (причем кажная по разному), и на подзыв из свободного полёту, пардон, какать садился (вот скажите - может предварительно хорошо выгулянная собака сидеть и полчаса пыхтеть с выпученными глазами в характерной позе, а?), и демонтстративно плевал "аппортик" в канаву... А комплекс "ко мне - место"... Ооооо, это был блеск - "местом" у нас была сумка. Так он по команде "ко мне" взял "место" в зубы и приволокся вместе с ним, мне под ноги выплюнул. И сидит, сцуко, лыбицца, а глаза такие издевательские!
Старшая - говорящая. "Мама", "Ам", "Дай", "Ума" (про себя), "Хааааад!" (про остальных). Речь вполне членораздельна. Это - реальная попытка ВЕРБАЛЬНОГО общения. Младшая - блонда незамутненная. Но умеет плясать, и ходит за миской на задних лапах. Зеркало - просто венец всему. Сидит и пялицца на себя часами. Явно себе нравится. Ханский - превзошел всех. Он - клоун. Исполняет танцы народные (шой-то среднее между рок-н-роллом и хава-нагилой ). Дает лапки (научили за вечер по пьяни, теперь задолбал всех!): может правую, может левую, может сразу обе, при этом сидит на попе "зайчиком". За хвостом охотится. С кровати падает (специально, аха!). А на выходных мы делали ремонт. Шо вытворяла эта скотина - неописуемо. Он бегал то с кистью, то с отверткой в зубах. Он проехался на заднице по намазанному полотну обоев. Он спер рулон обоев, носился с ним по жилплощади, и бил им деФФок... Джамшуд, короче Так что артисты среди собакоФ есть, шоп им пусто было! |
|||
27.02.2012, 18:35 | #60 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а задние ни у кого не дают?
Я своего НО Рима научила за один вечер. Гришь ему дай правую/левую (он, кстати, отличал левую от правой), потом говорю - заднюю - он зазворачивается попом и тянет заднюю.... Коронный номер был. Больше не встречала собак, кто еще бы подавал заднюю ногу. |
|||