Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, артистизма у них не отнять!
Моя, например. Она знает команду "Садись писай". Как-то я была не в настроении. Эта клуша ходит-ходит, круги наматывает, мы уже к подъезду подходим, а финального полива еще не было. Ну, я немного раздраженно ей говорю: "Давай быстрей, садись писить". И тут у ней глаза навыпучку, уши прижала, засеменила мелконькими шажками, на меня такими глазами смотрит, как кот из Шрека... И садится, вроде как писить, но из нее ничего не льется. И, главно, сидит так (как-будто писает) и на меня смотрит с оскорбленным видом. Мол, видишь, села. А ты мне весь мой внутренний мир сейчас порушила. Подняла попу и с очень оскорбленным видом засеменила к дому... Самый прикол, что эти сцены она стала устраивать почти ежедневно. Мне уже стыдно перед собакой, что я как-то ей "внутренний мир ее рушу" своими просьбами окончательно опорожнить пузырь ![]() А еще у нас кот - любитель поговорить. Вот кто-кто, а он всегда поддержит беседу. Зовут его Гаврюша, но он реальный Говорюша. Сходит в туалет - забежит в комнату, сообщит, что он сходил (мыркает так радостно). Пьет из-под крана. Я ему воду включаю и ухожу. Только из ванной выходит - несется с мырканьем, что, я, мол, попил, воду можно выключить. Я вообще таких социальных котов больше нигде не встречала. Он все общение с людьми мырканьем сопровождает. Однажды вообще сцена была занятная. Пришел ремонтник. Эти двое (кот и собака) прибежали встречать гостя. Обычно кот трется об гостя, а собака лезет целоваться-обниматься. Ремонтник и говорит:" какие зверушки красивые" и разными хвалебными эпитетами к ним обращается. А эти оба как давай стесняться, лезут ко мне: собака голову мне в руку подсовывает, в глаза мне заглядывает, кот сразу на ручки с мырканьем просится, прижался ко мне... У меня сразу ассоциация возникла, когда незнакомые люди деток маленьких хвалят, а детки стесняются и бегут сразу к маме прятаться. Вот это было один в один!!! Я, мягко сказать, прифигела от такого их поведения. Ни до этого, ни после они так себя не вели... |
|||
![]() |