Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Molya, гы, гы
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ето старый, проверенный способ...не помню ужо у кого я его вычитала...Но мы с хундом так "рядом" ходить учились...вместо пинков и рывков, которые не действовали должным образом - я песни пела, считалки какие-то вспоминала и дурацкие стихи...Гдавное, шоб навстречу народу не сильно много попадалось...могли и скорую жеж вызвать...И милицию...типа бродят по городу психованные тетки с огромными псами...и песни поют...псам...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mushka, Ну с собакой, имо, только "от души" и получается... Они ж речи не имеють - словами не объегоришь, и хозяйского артистизЬмУ тож не на все хватает...
и я когда такое говорила, я действительно очень расстроилась. ага, и собаку расстроила ... У нее прям настроение сильно от этого испортилось... и , могут быть всякие разные другие реакции... а вы за " спокойствие" похвалились? Я вот, стандартно забываю об этом... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы думаете, что возбудимая собака, зная, что она сейчас идет гулять, успокоится, когда все уже оделись и стоят???? Да ну... Я на своих надеваю поводки и привязываю к ручке двери. Пусть хоть усуетятся себе. Главное - поводки потом суметь распутать. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
новичок
|
что касаемо негуманного метода, я видела как его используют на бабахнутых собашках, может я не права, но пользоваться им постоянно, эдак глазищи вылезут. думаю, что горе любителю с одной едной собакой и кучей терпения можно и попотеть и попробовать другие методы, тем более, что мне тут так много всего написали, будем стрататься.
Вот только странно, что одни вещи она схватывает на лету, а с другими ступор. Часто старые собашники на мои вопросы мне говорят, выход один - вяжи, мож и правда пора ей гормонов мужицких хапнуть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mushka, чего-то я уже туплю, представляя истерики собашки...
Как понимать, что дрессируемся "не навязчиво"? В 2 с лишним года?! После того, как команды выучили не навязчиво надо было перейти уже к прям к совсем-совсем навязчивому их исполнению и если бы это было бы сделано своевременно, то, наверное, вопросов бы не было,т.к. ну очень трудно было бы козлить и орать в подъезде собаке по команде "Рядом"... А сборы на дачу для зверей - да, тяжелейшее событие... У меня кошка забиралась в любую сумку, чтобы ее не забыли :)) С очередной порцией шмоток подходишь к сумке, сначала вытряхиваешь кошку, потом кладёшь эту порцию шмоток, идёшь за новой порцией шмоток... опять вытряхиваешь кошку... ага и две овчарки барражируют кругами,тоже боятся, что их забудут... вопчем сборы на дачу - дурдом тот ещё! Правда, все звери, в отличие от сына (Куда ты столько набрала!!!!) истерили тихо:))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||