Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
новичок
|
то есть, вы ждете пока они успокоятся там сами, а потом идете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
новичок
|
[QUOTE=Лана-Васька;1902810]Mushka,
Как понимать, что дрессируемся "не навязчиво"? В 2 с лишним года?! НЕ знаю, как объяснить, чтоб Вы меня правильно поняли, она у меня девка очень позднего созревания и физиски и психиски. Дрессировались мы давно, но не в том смысле как положено, площадка и тра-тата. Все было по ходу прогулки или дома,т.е.не комплекс команд, а какбы по ходу разные команды. У нее до 2-х лет, извините, жонпа на полу не сидела вообще. Я честно за свою психику уже побеспокоилась, невозможно было ее удержать на месте. А потом почуяла по ней, что вот оно пришло, и стали заниматься и как-то все само собой пошло. Команды то она и в подъезде прерасно выполняет, чтолько с звуковым сопровождением. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Mushka, Вы два года воспитывали собаку сами? И только один раз были с инструктором на ОКД? Так? Ребенку лет 5? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mushka, ну если она идёт нормально, то игрушку любимую в зубы и всё!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
новичок
|
Теперь туплю опять я. Собке 2,6. У нас на 1000 город 1 площадка, находится за 50 км. от нашего района, транспортной связи никакой, только личный транспорт. Есть еще дальше. Я работаю сама неделю, приезжаю на площадку, показываю, инструктор говорит мне, что делать,что правильно, что нет. Занимае\мся защиткой и домой. В будние дни занимаюсь сама.
|
|||
![]() |
![]() |