Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 22:39 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, не, если в транспорте окружающие Вас с собаками люди единогласно не против собак без намордника, почему бы и не снять?
Когда у меня давно был ВЕО, мы тоже с ним ездили на дачу в электричке. В тамбуре. Бывало народу столько в этот тамбур набьется, что я свою собаку среди сумок и рюкзаков не видела. Спрашивала разрешения у окружающих, не против ли они, чтобы я сняла с собаки намордник, ибо жарко, душно и тесно. Редко я слышала возражения. |
|||
10.01.2011, 22:40 | #142 | ||
|
|||
Местный
|
Olesya&Jess, я не знаю, как поняли все. Я читаю то, что написано. До сих пор не было оснований считать, что у меня проблемы с пониманием текста Мож, тогда писать поаккуратнее?
|
||
10.01.2011, 22:40 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот суке абсолютно всеравно кто перед ней кобель или сука, мышка или гепард.Она не орет,не кидается.Пока она стоит рядом со мной и провожает взглядом того кого мы пропускаем ,она тихо говорит чав чав...А другой наш кобель говорил ням ням... Ой молчу,а то сейчас закидают помидорами.Обвиняя в отсутствии дрессировки. |
|||
10.01.2011, 22:41 | #144 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.01.2011, 22:42 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 22:42 | #146 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.01.2011, 22:43 | #147 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.01.2011, 22:46 | #148 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Много написано, мнения разные..Одно понятно, что, если собачка не знакомая, свою лучше на поводке держать.
Про амстафов. Пошли гулять поздно ночью. Думаю нет никого, все уже погуляли. Заходим за угол дома и ...моя кернодурочка мчится рассказывать о своей любви стафу..думала будет один АМ.. нет, мужественно выдержал поцелуи и пошел дальше.. Гуляли в парке с вестой. Не любит она собак, боится. Маленькую в питомнике пожрали или помяли-напугали. И с ней решила познакомится престарелая лабрадорша.Что было!! Жуть!! Хорошо, что мое чучело на поводке было. А после выставок козявка поняла, что не все хотят ее съесть. Так что и страшные породы могут быть не страшными. А декорация может обладать мерзким характером и строить домашних..Хотя ...Стали бы держать,например, пекинесов при дворцах, есди бы у них был плохой характер. |
|||
10.01.2011, 22:46 | #149 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
10.01.2011, 22:49 | #150 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А вот кстати про наши замечательные выгулы....
Они ведь для всех? Так это в принципе туда можно заходить никого ничего не спрашивая наверное! Я обыно торможу народ на подходе. прошу время на сборы и ухожу. Некоторые говорят, "гуляйте, гуляйте мы подождем". Некоторые "ждут пока уберешься". Некоторые, "да, да! Валите)))".... Короче для меня это вопрос. Должна ли я покинуть площадку со своими собаками. Т.к. одна из них весьма выборочно дружит, играет жестко, может и наехать коли чего..... |
|||