Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
У нас на одной лестница без ступенек))), бум без одного подъема или спуска, как посмотреть ![]() На второй барьер метра три))) бум БЕЗ подъема и спуска. и типа деревяного кольца........чушь какая-то, короче. ЗАЧЕМ они? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Там стояли вопросительные знаки, хотите моих пояснений? Отвечайте на вопросы как считаете Вы, а не начинайте мне указывать как гулять с собаками и про мои иллюзии писать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О -да!
Я вот все ищу фото нашей площадки, вид сверху, так сказать (из моего окна). Не найду. Размеры - смехотура,снаряды эти дебильные.Барьеры там есть, так часто натыканы, для кого - непонятно. Я их иногда разглядываю мечтательно, нам бы с керном хорошо потренироваться на таких барьерах,но проредить их надо основательно. Я уж думала нанять может кого, чтобы выдрали лишние барьеры, да они на такую глубину закопаны и к тому же забетонированы, что...Только трактором. В лучшем случае. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому пока вы гуляете вас ждут. Это нормально. Когда площадка заняты вы ждете. Это тоже нормально. Правила хорошего тона никто не отменял. Эх, если б все были такими внимательными друг к другу.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Я об этом писала!!! Читать нужно все-таки все, ну чтобы понимать............правильно. В любой теме можно найти посты, которые написаны с некоторым сарказмом, если лень читать всю дискуссию, то и выводов делать не стоит, ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||