Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 23:02 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если бы в свое время нас не подобрали в компанию к САО с папильоном и дворняжкой, а потом компания не разрослась до 5-х лабриков, немки корсы ротвелера предположу что имела бы я щас дикого и агрессивного стаффа. хотя агрессия на данный момент имеется к кобелям кои мою старшую дефку конкретно жрали по молодости. |
|||
10.01.2011, 23:03 | #162 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А типа "мы тоже туда хотим и мы зайдем СЕЙЧАС"....такие наезды отметать?
|
|||
10.01.2011, 23:05 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 23:07 | #164 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Недавно дама с детем и собашкой (помесь негра с мотоциклом), "Мы хотим войти! У Вас же девочки?" Я говорю, "Девочки, но вредные". Дама "тогда Вам прийдется уйти......"
|
|||
10.01.2011, 23:10 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 23:10 | #166 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Несколько лет тому назад к нам на площадке Москворечье так полез мужик с чернышом. Он же видел, что у меня совсем маленький щенок стаффа, а про фокса он решил, что это вообще "невопрос" Угу... Все и случилось. Фокс того черныша гнал по всей площадке, а потому что не надо пытаться фокса кушать, фоксы тоже почти что люди Фокс на ухе черныша повис. |
|||
10.01.2011, 23:18 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Перед новым годом у меня на протяжении трех дней была не гулянка, а нервотрепка. Рассказываю. Мы нашли себе компанию из разнопородных собак. Гуляем в клетке с 19-30 до 21-30 примерно. Это условно говоря "наше" время. Компашка у нас большая... Собак 20-25. Пока гуляем - кто-то приходит, кто-то уходит, собашки знают друг друга давно... Между собой ладят прекрасно. Девок обычно не трогает - джентельмен, но у нас есть другие девки, которые могут тронуть... Ну да не о том. Порявился годовалый то ли лабр, то ли ретривер... И к нам - молча... Мой пошел в бой на конкурента... Я его на поводок... Лабр бегает со всеми играет. Им норм, мой лаем заливается, успокоить не могу.... А он еще и мимо носа бегает... Вышла из клетки - походила, думаю - если я его заведу, может не будет бесноваться... Ага, щаз... Не могу отпустить... И так три дня. Думала дойдет до мужика... в другое время приходить будет.. Нет. На четвертый день я просто встала у калитки и сказала, не входите. Он был крайне удивлен. "Почему?" Я отвечаю, а вы что не понимаете?, Мне опять придется уйти!" Я вас не пущу." И держу затвор. Мужик спросил до каких мы гуляем и больше я его не видела... ТТТ . |
|||
10.01.2011, 23:21 | #168 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.01.2011, 23:25 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Ксю привет =) ага, а поскольку по детству нас сильно жрали и имели кобели старшая моя сука теперь на дух не переносит мальШикоФ, вообще ни как, только тех кого знает с детства ну и пожалуй еще сиииильно пожилых и оооочень маленьких типа йорков =) с дефками не агрессивными мы вполне уживаемся, даже с вновь прибывшими в компанию. НО когда к нам затусовывают новые собакины, даже дафки, свою беру на поводок, чтоб попривыкла и освоилась. |
|||
10.01.2011, 23:29 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю тему и тихо радуюсь. Нет у нас в "деревне" моды гулять с собаками. Собак много, но гуляют с единицами (ну или это мы гуляем где-то не в популярных местах) Редко встречаем кого-то с собаками. Но то ли Гриня мой пугает других собачников, то ли все у нас такие культурные, но всегда берут собак на поводки или сворачивают на другие тропинки. Сама тоже всегда при приближении людей (неважно с собакой или без) подзываю и беру на поводок. (хотя млин, если он реально захочет, то поводок ему не помешает, весит то уже далеко за 60 кг)
|
|||