Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 23:30 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Так именно это время выгула я года полтора подбирала и компашка столько же складывалась... Че только не было.
Мы раз гуляли, так ко мне завели НО и алабая... Причем хозы меня на площадке не разглядели, хотя калитку я закрыла..... по бревну мы ходили, а собаки-то увидели... Я думала меня сожрут всесте с собакой, только костички остануться... С дедоком ругалась - "это его площадка, он ее выбил, он у будет здесь гулять" - как-то так... На самом деле вот не понимаю владельцев собак, которые не бояться в клетку собак молча запускать, ведь не просто так человек с собакой на площадке, а на лавочке - поводок и намордник... Тем более в сложившуюся стаю.... Ведь порвут и глазом моргнуть не успеет... |
|||
10.01.2011, 23:31 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот например Торьку никто в детстве не обижал(и вообще никогда не обижал!).И до 15 месяцев она играла со всеми без исключения.У нее все были друзья и подружки.Кроме кошек правда.Да была мелкая потасовка с гусем в деревне и с другой собакой,но именно потасовка,как и у всех собак.Это я к тому,что она с рождения в "коллективе".C первых минут своей жизни!Но ничто не помешало ей включиться.Через 2 месяца Торри будет 5 лет.Она не общается ни с кем,кроме своего кобеля.Но и его однажды спровоцировала на драку.
|
|||
10.01.2011, 23:35 | #173 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.01.2011, 23:39 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, мать у тебя всё таки питы им положенно =)
у меня мелкая провокатор поганый и сразу ныкается за старшую, как за телохранителя. хотя с мелкой мне вообще сильно спокойно, она уже росла в компании собак и хоть брехушка, но безобидная =) |
|||
10.01.2011, 23:46 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я о том же.Но и стаффы не декорашки.Я все ж к тому,что люди нас окружающие не должны додумывать,догадываться и переживать дерется наш пес или нет(пит,он стафф или почти пито-стафф) или он пока со всеми мирно,а потом вдруг...просто поводок и точка.Правда оговорюсь,что это и других собак касаемо,любых пород.Но это ИМХО.
|
|||
10.01.2011, 23:49 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
К счастью я была не одна дома.Это раз.Кобель дома в цепочке всегда.И стек на книжной полочке.Плюс дверь глухая сильно помогла блондинистую заразу привести в чувство,когда после снятия ее стеком ей хотелось продолжения банкета!
Правда ***лей получили оба.Три дня строгой муштры.И все вернулось на круги своя. |
|||
10.01.2011, 23:51 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.01.2011, 23:53 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Видно. Вблизи:) С мелкими я предпочитаю обходить крупных собак без поводков. Неважно, какой там возраст. Боксерку отпускала к некоторым собакам. Но с возрастом от питостафов и бультерьера она стала уходить сама. Не понимала тех игр.
|
|||
10.01.2011, 23:53 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Это понятно.Я в соседней теме про это писала.Но все ж пусть будет с поводочком,даж не очень управляемый,хоть как то можно себе и своей собаке будет помочь.
|
|||
10.01.2011, 23:59 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
он мне - так чего не отпустишь я ему - так люди вокруг, зачем их нервировать, они ж не знают что она у меня дрессированная =) он так удивился моей степени ответственности |
|||