Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 00:01 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот сейчас стараюсь ко всем подобным случаям "недопонимания" собачников относиться спокойнее.Безусловно про себя пару матерных скажу,но уже занимаю позицию "лучше молча уйти".
Так из премеров прекрасной этики некоторых собаковладельцев: -гуляем спокойно одни на площадке,играем,приходит тетя с йорками.опять же без вопроса можно ли тупо заходит как к себе домой.ну зашла и ладно,мы не сожрем.так еще она гордо произносит: "сейчас еще волкодав придет так что шли бы вы отсюда"....ну ушли,что делать.не спорить же,тут уже все ясно. -у нас в парке своя компашка собак и владельцев.стоим на полянке.приходит тетенька с немцем опять же без вопроса и спускает.ЗАААЧЕМ????????????????у меня кобель спокойный,но есть у него мания охранять свою тусовочку особенно когда есть щенки.драться-не дерется,но проявляет явное недовольство.я просто не могу понять как можно вот так просто подходить и спускать взрослого кобеля???????насколько надо быть невоспитаным и безгранично наглым... -вышла из подъезда,отвела собак в стороночку,стоят они себе писают.В метрах 10 стоит тетенька с лабром.Лабрик весь извелся,висит на ошейнике,тянет к нам аж пена течет.и тут я слышу замечательную фразу в свою сторону : "женщина,а вы не могли бы уйти отсюда,а то мне собаку сложно держать"...Причем притензии такие,будто мы пришли на ее участок и стоим тут писаем внаглую. Вообщем главное спокойствие и позитив)))))))))))) |
|||
11.01.2011, 00:18 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
У нас перец один появился, взял себе 10-и месячную собачку. Тигрового окраса, но вот что за порода... не скажу... Но боксера похожа.... но не боксер..
Ана у него с поводка сорвалась, бегает по забору клетки и орет, наш табун за ней.... Потом она стала ломиться в калитку... Мы держать, чтоб не открыли ни она, ни наши... Этот перец стоит смотрит... Ему говорят забери собаку, он даже шаг в сторону не сделал, говорит я ее только взял, она меня не слушается... Ну так лови - сама придет... Когда я ему сказала, что он не прав и целиком и полностью несет ответственность за собаку, вырвалась, отпустил - это мало кого волнует... Он аж пеной зашелся. Ну зачем такому собака? |
|||
11.01.2011, 00:19 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот только не понимаю одного,вот на форуме очень много собаковладельцев.В основном люди воспитаные,законопослушные,вежливые.
Откуда вот эти личности берутся,которые вваливаются на площадку,когда ты занимаешсяс собакой,которые на тебя собаку свою натравливает или просто хамят????Как можно не понимать ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ????? |
|||
11.01.2011, 00:23 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 00:24 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Вы думаете все любители собак сидят на форумах?:) Я на выгуле иногда могу что-то сказать про форум, т.е. посоветовать относительно какой-нить инфы, на меня такие глаза вытаращивают:"А что, есть форум для собачников?". Причем нестарые люди, которые в инет выходят.
|
|||
11.01.2011, 00:27 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 00:32 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Жалко,что не все собачники хотя бы читают форумы.Это же не форум "собравшихся домохозяек".Если захотеть можно найти очень полезные вещи.
По крайней мере именно на форуме становится гораздо проще понять других людей.Узнать,что "принято" у собачников,а что считается плохим тоном.Узнать,что "моя собака не укусит" может вылится в то,что укусят ее.Узнать,что люди с декоративными породам просто напросто не очень любят когда подходят большие,но очень добрые собаки.Узнать,что на площадках гуляют все в режиме "живой очереди",узнать,что вообще ваша собака без разрешения не должна подходить к другой и тд...... |
|||
11.01.2011, 00:33 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Тут иногда кидают ссылки на породные форумы...в связи с каким-нибудь чп. Там все в собственном соку варятся, это, имхо, немного не то.
|
|||
11.01.2011, 00:34 | #189 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
Россия...полная безнаказанность при наличии связей либо денег.... ИМХО
|
|||
11.01.2011, 00:37 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Может быть... Но там тоже есть и про выгул и про дрессировку, и про все-все-все, только советы "уже" - породные...
Например хасятнику проблема хасятника гораздо понятнее и ответы уже есть, т.к. "плавали - знаем"... Все таки особенности есть у каждой породы... |
|||