Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 16:27 | #11 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.01.2011, 16:28 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
А я обожаю морозы и метели...ТишинАаааааа... Гуляй-не хочу хоть вдоль,хоть поперек...!!!
А вот в позднюю осень темно и грязно...У меня собаки черные-не удобнА! |
|||
10.01.2011, 16:33 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
а мне нравиться девушка у нас тут выгуливает двух дворянинов...Так они без поводка...Добегают до нас, я своего к ноге и минут пять )пока она до нас не дойдет) ору и размахиваю рулеткой Пока ее собаки нас облаивают и пытаются тяпнуть.... Самое главноЕ, что подойдя и взыяв собак-она просит прощения
И так каждый раз... |
|||
10.01.2011, 16:34 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Тридесятая тема об одном и том же. Непонятно, зачем открывать еще одну, когда есть парочка вполне активных о том же.
|
||
10.01.2011, 16:35 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 16:52 | #16 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.01.2011, 17:11 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
вот щас с прогулки(((
идем с горки тихо на поводке, Шухер что-то нюхает, я за ним... вокруг ни души... Вдруг слышу от леска дикие вопли - сначала думала дерутся.... Тут до меня доходит что зовут собаку, тут я своего к ноге, подходим к мостику, и вижу что от леса к нам несется здоровая собаченция... Хозяева надрываются, соба ноль эмоций... Убежать не могу - очень скользко да и Шухер ее заметил, а по быстрому его с места тоже не сдвинуть если ему хочется. Подбежавшая соба оказывается годовалым кобелем НО (видела я это чудо раньше - тягает хозяина, неслух тот еще)... Короче картина маслом - тот на нас швыряется, Шухер у моей ноги на него рычит (швыряться я ему не даю), я размахиваю поводком у его носа (у носа НО), а ему на меня пофиг!!! 2 раза они цепануться успели((( и все это время хозяин "бежит" подзывая собаку... так этот кобель вроде то к хозу повернет, то опять на нас... вобщем когда я на него стала вопить "место" и "домой" размахивая поводком у морды он начал отходить. Тут и хозяин подбежал, прицепил его, извинился блин... Но тут уж мои нервы не выдержали - тот кобелина и с поводка на нас бросался нехило и мы убежали дальше гулять, славабогу обошлись без ранений))) НО то даже годовалый поболе нас будет((( вот зло берет - я знаю, что мой бросается на мужчин и кобелей, так я его на поводке вожу (хотя что такое "ко мне" и "фу" мы знаем, хоть и не совсем идеально) до выгула и только при полном отсутствие кого-либо на берегу отпускаю... а эти.... ведь наверняка знают что у них нифига не слушается, и так отпускать в темноте безконтрольно((( |
|||
10.01.2011, 17:35 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
а самое блин обидное лично для меня - НО - моя голубая мечта с далекого детства, ну это же очень умные собаки!!! нужно просто уделять им время, воспитывать, а не пускать все на самотек как сделали хозы того кобеля(((
на другой улице тоже живет кобель НО, но с ним занимались и он просто идеален))) на чужого и не посмотрит без разрешения... просто обидно за этого - молодой же еще, если заняться все еще можно исправить... |
|||
10.01.2011, 17:59 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 18:01 | #20 | |||
|
||||
Его Величество Фокс