Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 00:38 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 00:45 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Мы как-то испытали на своей шкуре нападение испанского мастифа.Его вес превышал 100 кг.Спас только намордник и то каким-то образом было 3 дырки на морде.
Я впевые такое видила.Я даже не представляла,что такая туша может настолько быстро и стремительно напасть.Причем еще и со спины безо всяких причин. Моя собака тогда была еще щеном,месяцев 6 было.Если бы не намордник,то его уж не было в живых. До сих пор вспоминаю с ужасом.Молча подошел и хотел сожрать. Просто некотрые породы просто необходимо водить хотя бы в чем-то напоминающим намордник. |
|||
11.01.2011, 00:48 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Легаша, А у нас такой ходит даже без поводка... Пока спокойный, но ему только год и три где-то... причем или с мальчиком лет 10-и или с женщиной под пивасиком.
Мне например страшно, как другим не знаю... |
|||
11.01.2011, 00:51 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Легаша, нефига себе!!! Я слышала от наших породников о некоторых товарищах с агрессией относящихся к другим собакам. Лично я пока не сталкивалась с этим. Вот именно таких случаев и опасаюсь, так как понятно, что даже взрослый мужчина не справится с такой мощью, не то что я.
|
|||
11.01.2011, 00:53 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Я таких обходить старюсь за километр.Особенно после случая с мастифом. Самое страшное,что никаким образом не было заметно,что он хочет напасть.Просто молча,тихо и стремительно.Это жутко.Даже не успеваешь понять в чем дело.... И ведь тетя та продолжает ходить с ним без намордника и поводка..... |
|||
11.01.2011, 00:53 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Легаша, А это в Москве? Все таки редко испанцев в квартиру заводят.
Цитата:
|
|||
11.01.2011, 00:57 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.01.2011, 00:59 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, В Москве... СВАО.
Я когда с женщиной разговаривала, ему было 8 месяцев, но мне уже по пояс почти. я таких огромных никогда не видела, вот и подошла спросить Они на горке с детьми в куче стояли... Она мне тогда сказала, что его ненадвно "питостаф" покусал... и он раньше был добрый, а теперь на собак коситься.... Вот от этого мне и сташно... А вдруг пробьет? |
|||
11.01.2011, 00:59 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сама по себе человек спокойный,но этот случай меня очень впечатлил.Особенно то,что после этого нападения,когда мой щен выкарабкался из-под мастифа...он рванул со всех ног домой,через проезжие части,через весь район. Как же я тогда орала на всю ивановскую матом.Обратно в парк я шла зажав огромную рулетку в руках и хотела прям по ряхе хозяйке надавать,причем я была в такой ярости,что глаза наверное были цвета крыжовника.Но друзья пока меня не было сказали ей "лучше уходите...". Правильно сделали)))) |
|||
11.01.2011, 01:01 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по парку когда они просто гуляют,то всегда без намордника. |
|||