Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 15:45 | #261 | ||
|
|||
Местный
|
Все-таки, хорошо бы родители и учитель..
Ну, она же учитель литературы- вот и...:))) На самом деле такие "учителя" уже давно в наших школах... Учительница моей дочки-первоклашки ( 87 год) "с пеной у рта" доказывала ей, что нет такого животного гепард, чем довела девочку до слез :))) |
||
11.01.2011, 15:47 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Люди,становится страшно.До весны ещё ого-го,а у психов уже обострения.Но хуже всего,что у психов не только тараканы в голове,но ещё и собаки.
У нас жил один такой с боксером.Первый раз,когда мы с ним повстречались я увидела его издалека,затолкала свою банду в сугроб и стала ждать,чтобы он прошел мимо.Они дошли до меня и остановились.После паузы,видя что он уходить не собирается,еле сдерживая ревущего Кобу и визжащих цвергов,я спросила,чего надо и не пойти ли ему дальше,а ручки-то уже потихоньку слабели.Знаете что он мне сказал:"А вы что собак разнимать не умеете?"Я не материлась много,потому что надо было экономить силы,для сдерживания Кобы.Он продолжал:"Вот вы таких собак держите,а разнимать их не можете!"На мат сил не оставалось,я только сказала:"Я сейчас уже собаку отпущу,а вы меня научите,если успеете". Не знаю чем бы дело закончилось,если бы не наш местный алкаш Альберт,которого я периодически"выручала"мелочью и который доматерил на него всё что не смогла я и не послал куда надо. |
|||
11.01.2011, 15:48 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
ничего себе...У нас в школе все учителя еще меня учили....А классная из моей параллели
Вполне грамотные и добросовестные. А молодая учительница по русскому вообще умная и активная! |
|||
11.01.2011, 15:49 | #264 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
11.01.2011, 15:53 | #265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя учительница русского языка (в средних классах) посчитала мне за ошибку в сочинении слово "окрас" (что-то я там писала про "колли рыжего окраса"), исправив его на "окраска"
|
||
11.01.2011, 15:59 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
А мне моя первая учительница сказала, что исполин это человек, свято исполняющий заветы Ильича. Моя мама (филолог и препод) не могла меня переубедить. Я ревела и доказывала, что ведь УЧИТЕЛЬНИЦА СКАЗАЛА!!!
|
|||
11.01.2011, 16:05 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Ого! А телефон-то откуда берут?
Моя вон потекла позавчера в первый раз. А был у нас уже неприятный случай - в конце улицы в старом доме с прогнившим серым забором живет пьяница, почти не просыхающий. Держит у себя не на привязи дома старую САО. Один случай был, когда мы возвращались домой, а эта сука была в охоте, сбежала из этого двора (там забор - название одно, дыра на дыре) и ходила около дома, кобелей собирала. Я-то конечно если б ее раньше увидела с кобелями, обошла. А тут завернула за угол и нос к носу этой сссобакой. Она понеслась мою рвать, не обращая на меня внимания, пока я эту САО ногами пыталась отбить, благо собака действительно очень старая, песок просто сыплется, пару раз мою цапнула, потом таки ушла. Я потом уже свою домой отвела, взяла черенок от лопаты и пошла объяснять, что со мной лучше вообще никогда не связываться.Это было давно, я ее с тех пор и не видела, слышала только изредка из-за забора. А сегодня мы выходили с улицы, и эта сао видимо почувствовала течную, я только увидела, как наклонился и затрещал забор под ее ударом, потом она вскинулась на лапы, легла на этот забор, орала она ну просто страшно, на весь район, рычала, вообще невменяемое зрелище, потом начала зубами пытаться отломать верхнюю доску забора. Ик в общем. Для меня вот загадка например, чем эта сао питается? Потому что хозяина видно раз в месяц, и конечно же пьяным. В остальное время там одно запустение. |
|||
11.01.2011, 16:05 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.01.2011, 16:07 | #269 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.01.2011, 16:09 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется,что большинство проблем из-за того,что НЕТ МЕСТА.
Всем тесно.У всех свои интересы.Все на нервах,потому что нет личного пространства. Так же не хватает воспитанности,какого-то минимального этикета и уважения к окружающим. Что с этим делать врядли кто знает.Сейчас все это в очень запущенном состоянии. По мне так лучше максимально отгородиться от людей.И отгородиться не только "уходом в себя" и "игнором".Ты не будешь никого трогать,так тебя тронут.Поэтому гуляем мы очень рано утром и очень поздно вечером.Днем можем выглянуть на попис бегом и обратно нырк в подъезд. Собачники только знакомые,к незнакомым стараюсь не приближаться.Собаки такого же мнения,к чужакам не очень идут. |
|||
Последний раз редактировалось Легаша; 11.01.2011 в 16:11. |
||||