Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 16:13 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 16:14 | #272 | |||
|
||||
Нестатусная
|
А мы все совковую школу ругаем...
Я например с теплотой вспоминаю учителя истории, который учил нас русскому языку. Просил говорить не аэропортЫ, а аэропОрты. Хотя и учительница русского и литературы была чудесная... Сорри за ОФФ |
|||
11.01.2011, 16:16 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 16:17 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
вот ситуация: Большая большая поляна между двух дорог.и соответственно движение собачников по ней круговое кто хочет и может тот отпускает собаку с поводка в середине поляны
я там редко гуляю и всегда на поводке так вот как то идя по такому кругу вдалеке увидела мужика с цвергом бегающем без поводка мой на поводке и драться не будет даже если тот подбежит приняла решение идти дальше по кругу,хотя могла бы и развернуться поровнявшись со мной мужик поймал своего пса и мне прорычал что то типа " Чего другой дороги не было? Обязательно так надо было идти?" Я не права или он? Я вообщем сделала как мне удобно, но не мешая никому...Кроме того что мужику пришлось подозвать собаку... |
|||
11.01.2011, 16:23 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
моя учительница русского и литературы....да ничего не буду говорить. скажу просто СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Ирина Александровна. таких людей делают в единичном экземпляре...у нас даже завзятые двоечники с упоением зачитывались русской и зарубежной классикой, а когда какой-то урок заменяли на литературу - это был праздник.
|
|||
11.01.2011, 16:30 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
полли, у нас Конституция гарантирует гражданам ПОЛНУЮ свободу перемещения в пределах страны. Так что чел бы тот дядечка другой дорогой, если его что-то не устраивало!
А учителя наши - да, прекрасные были. Правда на литературе я все-таки огребла замечание в дневник "Читала на уроке". У нас в школе до сих пор большинство наших старых учителей работает, так что за своих детей не боюсь - они в надежных руках. :) |
|||
11.01.2011, 16:30 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
полли, мне кажется,что все-таки в интересах мужика было уйти.я если вижу впереди собаку,с которой не очень хочу состыковываться,то сворачиваю с дороги.И так же делают,если не хотят с нами)))))Тоже сворачивают.Как-то это само собой вроде...Или взять всех на поводки и спокойно пройти мимо.
Мне еще очень нравится народ,который занимается "социализацией" своей агрессивной собаки.Некая самодеятельность.Вычитали где-то наверное,или сосед посоветовал.Подкатывают с разъяренным кобелем к мирно тусующимся собакам и стоят,пеной брыжут...Наверное,экономно.Зачем ходить на площадку и к кинологу,можно так "на чужих"собаках поучиться.В итоге ты от таких свалишь, а они за тобой следом и стоят....Ты ни спустить собаку не можешь,ни уйти от них... |
|||
Последний раз редактировалось Легаша; 11.01.2011 в 16:34. |
||||
11.01.2011, 16:48 | #278 | ||
|
|||
Местный
|
полли,
Я бы развернулась... На месте дядечки- поймала бы своего и ничего не говоря тетечке, держала и отвлекала бы от объекта:))) |
||
11.01.2011, 16:53 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Джипси, И я вот подумала....Но он не стоял...Он шел с собакой без поводка...Я шла тоже...Но с собакой на поводке И мне нет необходимости прятать собаку...мы совершенно спокойно прошли бы мимо даже не взглянув на ту собаку...То есть у меня вообще не было проблем...
получается с одной стороны-Чего мне, сложно что ли? А С другой-почему я должна вести на поводке, искать варианты отхода и думать о том помешаю ли я мужику или нет... ну и напоследок....Сзади тоже были собаки...Там же круговое движение... |
|||
11.01.2011, 17:33 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
полли, нормальный подход....вот наглость человеческая.....
и как это Вы посмели пройти там где ОН МУЖЧИНА с собашкой гуляет.....БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!))))))))))))))))))))))) )) |
|||