Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 17:38 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
ну это все из той же серии,когда мне женщина сказала:
"валите отсюда,мне сложно удержать собаку..." Так и хотелось спросить знакомы ли ей слова как "площадка" "дрессировка" "кинолог"..... Прям мы к НИМ пришли во двор и стоим тут специально смеемся над ними...нам вообще тогда пописать надо было,только из дома вышли...да и вообще шли не в их сторону,а мимо... |
|||
Последний раз редактировалось Легаша; 11.01.2011 в 17:40. |
||||
11.01.2011, 18:21 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тетя в туХлях на каблуках которая пыталась удержать ротвейлера однажды сказала,идите гуляйте около своего дома,а около нашего нечего гулять... При всем при том,что мы там не гуляли,а проходили.И это не двор ,а асфальтовая дорога перед домами...
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 11.01.2011 в 18:31. |
||||
11.01.2011, 20:24 | #283 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, вы же не написали первоначально, что позади вас, в этот момент, тоже были собаки. В этом случае, я тоже пошла бы прямо, при условии, бесповодочной мелочи у мужчины.:)))
Это дааа....Поэтому, предпочитаю не связываться, чтобы не тратиться, не напрягаться. Надоело.. |
||
Последний раз редактировалось Джипси; 11.01.2011 в 20:27. |
|||
11.01.2011, 20:36 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 20:43 | #285 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Лично я не ругаю.
Моя мама училась в школе после войны. Из 32 человек класса высшее образование не получили только 2 человека. Причем 2 мальчика закончили Ин.яз., один знал 6 языков. Школа была обычная, расположенная там же где и сейчас живем-в Царицыно. Да, забыла написать,-в то время классы на иностранном языке не делились на две-три и ты ды группа, а сидели там все те же 32 человека. Однакож в институт иностранных языков поступали. Отец у меня закончил университет мехмат(факультет механико-математический). Никаких репетиторов и в помине не было, а просто ему учительница на уроках давала дополнительные задачи. С этим багажом и поступил в МГУ, причем с первого раза. Папа учился в одной школе с мамой, но был постарше. Т.е. я говорю о самой рядовой школе. Мой сын поступил в Ин.яз...два года 10-11 класс мы не жили, а готовились с репетирорами... Как вспомню, так вздрогну. Пардон всем за ОФФ. |
|||
11.01.2011, 20:47 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
Приехали к маме в гости и вечером пошла выгуливать своего бульдогу. Мы на поводке . Погуляли и пошли домой,но так вот по жизни получилось что живет моя мама в 3-м подъезде,а в 1-ом живет что-то типа любительского шарпея ,кобель,регулярно в свободном полете или с женчиНой на каблуКаХ ,с начесом и в (!!!) халате! Собаку свою она боится ! Так вот идем мы и выскакивает это животное(кобель,не женЧина)))) и давай на нас в атаку,тетка у подъезда все в том же парадном виде стоит на каблУчках и смотрит! Я отошла через при подъездные клумбы на дорогу,кобель за нами... Мой тоже не просто так там стоит,раз на него агрессия,то и он не теряется! Кароч картина маслом! Я тетку попросила взять кобеля на поводок(он,кстати все время у неё в руках,зачем нинаю) на ,что получила указание обойти дом с другой стороны! Не,я не гордая,но вот мама моя услышав надрывы собак под окнами тоже услышала эту рекомендацию с балкона... Вообщем после просьбы моей мамы повторить про обойти дом с другой стороны ,кобель был отловлен трясущимися рученками и ... Вообщем мама ходила разбираться и объяснять кто и где будет отныне ходить,тетка дверь не открывала грозясь вызвать милицию! Но с тех пор мне больше обойти дом ни кто не предлагает,свой дом....,епрст из-за того,что она боится своего кобеля в таком состоянии отлавливать,а на поводок взять.....каблуки не позволяют! |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 11.01.2011 в 20:50. |
||||
11.01.2011, 20:55 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что я,люди,думаю.Почитав посты и из личного опыта общения с тетями с халами и в халатах,я уже созрела согласиться с нашей Думой(на их месте я бы открыла шампанское - я всегда обычно в оппозиции),уже давайте на собаковладение справки у психиаторов получать!!!Ну столько неадеквата с собаками шляется,это же уму не постижимо!!!
|
|||
11.01.2011, 21:04 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 21:07 | #289 | |||
|
||||