Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 18:23 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, эта лихорадка всыхивает периодически то там, то здесь... Лет 5 назад у нас на выгуле был такой же товариЩ с тремя НО. Я, тогда еще с молодым кобелем, отошла в сторону, чтобы их пропустить, на что услышала те же слова, что и Вы. Единственный плюс, что одну из его фраз я очень полюбила и использую иногда в жизни (она страшная и очень бодрит владельцев без поводочных собака). Цитирую: "А если дураком окажусь, и собак спущу?"
Это болезнь хроническая, но есть периоды ремиссии. Сейчас все его овчарки умерли, и они завели корги. Ведут себя очень мило и дружелюбно! |
|||
10.01.2011, 18:28 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри,
надо будет взять эту фразу на вооружение.... |
|||
10.01.2011, 18:28 | #23 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.01.2011, 18:28 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 18:29 | #25 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Людмила и Джим, Слова прошу!! я хочу сказать в тему, позвольте!
Обходите стороной таких людей! Просто сканируйте местность и как только он на горизонте - шмырк в кусты. И оттуда сидеть и наблюдать с камерой. Заснять на пленку, в случае инцидента (не дай бог) - шантажировать жестко. Психбольницей!!! Или сказать волшебную фразу: "Маме скажу, как ты себя ведешь" Работает 100%. С психами.. |
|||
10.01.2011, 18:29 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 18:33 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Пользуйтесь! Реально помогает. Дальше на Вас будут смотреть с ужасом, но гулять Вы будете спокойно - никто Вам не помешает
Везде нужно искать плюсы) Вот-вот... Тут симптомы начинают затухать... |
|||
10.01.2011, 18:40 | #28 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.01.2011, 18:42 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас мальчик лет 13 водит огромного молодого кобеля дворняги. Вот где писец,так писец....
Кобель агресию к собакам проявляет регулярно. Ладно по лету-весне мальчик ножками упирался в землю и тащил своего кобеля от греха,а вот давича ... Идем по тропинке,как обычно,на прогулку! Смотрю мальчик тащит свое сокровище... Ну я встала ,кобелям своим выговор что бы молчали и не рыпались. Стоим,смотрим(смотреть пока запретить не получается)))) Проходят мимо по дороге,мы через сугроб на тропинке. Стоим,кобеля ведут и он начинает ,пардон,залупаться..Стоим! Мальчик прошел,мы выходим на дорогу и уже вроде пошли дальше по своим делам,как слышу сзади рык и шварканье,поварачиваюсь....,епт,мальчик едет к нам на спине...,а впереди его кобель с намерениями не приятно время провести. Догоняют нас6я то своих оттаскиваю,а мальчик...ни слова,ни пол слова,ни дернуть ни пнуть своего кобеля...Вот только что не лежит и ножками болтает(((( Карочь орала я матом благим,аж МЧСовцы из здания рядом по углам разбежались )))) Я вот тока одного не понимаю,как можно мальчика-тростинку от горшка два вершка с такой махиной отпускать..А если стая налетит,а кобель у него ого-го в самом расцвете сил..Сожрут ведь. И ни одной команды,ни одного действия запрещающего кроме тяги в противоположную сторону....Тьфу! Ругалась уже из-за этого кобеля ,видимо скоро придется повторять процесс обучения. |
|||
10.01.2011, 18:56 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
к нам так дратхаар по гололеду свою малолетнюю хозяйку "привез"))) тоже подраться хотел, да и мой не дурак подраться...первому нападать нельзя, но защищаться-то типа можно...картина маслом: драт хозяйку к нам везет, у моего от предвкушения глаза горят, под ногами лед...но кайф я им обломала. плюхнулась на попу (так устойчивее) и из положения сидя начала методично бить в морду и своему и чужому. так и не дала сцепиться. драт, кстати, настолько офигел от бесцеремонности, что увез свою хозяйку в другую сторону от психованной сидящей на попе тетки)))
|
|||