Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 21:14 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Давно, когдау меня родились и росли Унька с Улькой, ходили ко мне на консультацию из соседнего дома мать с дочерью - им подарили 1,5 мес стафика, советовались чем кормить, как прививать и т.д. Как только стафику исполнилось 6 мес и я начала настойчиво отправлять их к дрессировщику - ходить перестали. Картина - зима, гололед, мы впятером (один из нас - 14-летний кобель) идем домой. От их подъезда с ревом несется стафка, за ней младшая хозяйка в сапогах на шпильках пытается тормозить. Я первый раз такое видела - из-под шпилек реально искры летели... Не догнали - хозяйка упала, завязла в сугробе, пока стафка собиралась с силами ее вытащить - мы смотались.
Пару лет назад я видела такой же фортель, только летом. На нас рванул молодой шар-пей, рванул так, что такая же молодая и легковесная хозяйка в какой-то несусветно-платформной обуви летела за ним ласточкой по воздуху... приземлилась на асфальт. |
|||
11.01.2011, 21:19 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в группу ходил стафф,бездокументник.Хоза тоже мама с доЦей.На вопрос о том,почему завели именно эту породу пожали плечами и ответили нравиЦЦо,ну хорошо,нравится так нравится.Парниша был истерик,причем реальный.Закончил славно.Девушка зимой вывела его гулять(видимо на каблучках тоже),упала,сломала ногу.Обвинили стаффО,сплавили собачку в деревню(читать на тот свет). |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 11.01.2011 в 21:25. |
||||
11.01.2011, 21:21 | #293 | ||
|
|||
Гость
|
С большим вниманием прочитала всю темку , всколыхнулись некоторые воспоминания , решила поделиться . Лет 10 назад это было .
История двух вечеров .Вечер первый .Гуляю я со своим кобелем-немцем рабочего разведения , в компании здоровенного кобеля московской сторожевой ,с которым знакомы с его детства , потому и отношения прекрасные . Вдруг приходит к нам на площадку незнакомая девушка с молодым кобельком немца. Зная своего кобеля и его адекватность в отношении незнакомых собак , я молчу , а хозяин москвича , также зная характер своего ( он чужаков не любит) девушке и говорит -вы лучше уйдите , и придете , когда мы уйдем .Девушка начинает возмущаться типа "когда хочу - тогда и гуляю" , препирание продолжается и заканчивается словами девушки "а еще я пожалуюсь на вас мужу ! " Ушла . Вечер второй . Действующие лица :те же ,но вместе с девушкой и кобельком приходит ейный муж в камуфляже с нашивкой "ВВ" , подходит к хозяину москвича ( а тому 70 лет) , хватает его за шиворот и ,вытащив из-за пазухи табельный пистолет ,приставляет его к шее деда . Начинается диалог с ненормативной лексикой со смысловой нагрузкой типа " ты почто мою жену обидел ?". Тут между ними влетаю я , выйдя из ступора после такого явления , начинаю говорить на таком же языке , но с применением слов "тебе зачем оружие выдали - к шее мирных граждан приставлять ?!Сейчас милицию вызову!" После этого у парня в глазах появляется мысль , он заявляет , что он оружием никому не угрожал. а вытащил просто показать и его не так поняли , и деда отпускает. Тут очухивается дед , понимает , что убивать из пистолета его уже не будут ,и начинает крыть матом парня .Короче , беседа продолжается, но пистолет уже убран . А в это время тот кобелек , из-за которого ( вернее , из-за хозяев которого) произошла эта свара , мирно общается с москвичом ,тот ему машет хвостом и никто никого грызть не собирается ! Собаки во многих вещах умнее людей - убеждаюсь за годы жизни с собаками и общения с разными собаководами . |
||
11.01.2011, 21:24 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Офф...
Хотя что уж... сама летала. В хорошей обуви была... Скотч - он у нас в среднем 14-15 кг, т е 4 скотча - примерно 60 кг. Это у нас какая крупная собака будет по весу-то... Нет, четырех в одной руке я удерживаю без проблем, но тогда было шестеро - я выкупила от нелюбящих хозяев годовалую Приську и она ждала новых хозяев и сидела не проданная полугодовалая Сашка. Т е еще килограмм 15. Еду я за ними на пузе по обледенелой дороге и вспоминаю анекдот "... и кто говорил, что хорошие заводчики на дороге не валяются" |
|||
11.01.2011, 21:25 | #295 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.01.2011, 21:31 | #296 | |||
|
||||
Местный