Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 22:30 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
Цитата:
|
|||
11.01.2011, 22:32 | #312 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша, привыкайте к планете Земля.
|
||
11.01.2011, 22:32 | #313 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
11.01.2011, 22:32 | #314 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Т.е.если в свободном полете встретится мой фокс с большим и понтовым кобелем, то есть шанс мирно разойтись(бывает, что плечами потолкаются и все), а вот один раз сдуру схватила фокса за хвост-пипец! Фокс зубами щелкал как крокодил, а противник к счастью промахнулся, а то быть бы в этой драке фоксу "упокойником". Но это если агрессия уже есть. А вот сегодня на вечерней прогулке шла со стаффом, а навстречу мужчина с свободно идущим лабром. Так при подходе к нам, мужчина взял своего кобла за ошейник и отошел в сторону, дав собаке команду "рядом"...лабр просто сел и все Узнаете ситуацию? Ровно как я в первом посте |
|||
11.01.2011, 22:33 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если у собаки с психикой проблемы или она очень неуверенная в себе, то, возможно, для нее это будет сигнал к атаке. |
|||
11.01.2011, 22:33 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Я однажды без всяких шпилек звезданулась и ездила на пузе по двору за моим булькой Жорой и питом Норой(мои первые собаки),а они гоняли француза,который прибежал знакомиться.Но потом,мне кажется,они уже просто боялись остановиться,потому что понимали,что когда мама все-таки встанет,то начнется такая раздача слонов...
|
|||
11.01.2011, 22:35 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 22:35 | #318 | |||
|
||||