Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 23:33 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
CHAMSIK, Ко мне пьяный дядька на улице пристал, что за порода собак. Я назвала -той-терьеры. Он посерьезнел :"Так вот они какие -бультерьеры!":)Типа, пошутил остряк:)
|
|||
11.01.2011, 23:33 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди,не жадничайте,покажите приезжему человеку где с сим прискорбным фактом,буквально черной страницей в истории нашей породы, ознакомиться можно!!! |
|||
11.01.2011, 23:33 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Дебора, вот у меня к примеру у собаки период взросления, первая течка, да у нее и без этого по-моему нервная малость страдает. Ну мне так кажется, дальше видно будет. И пока она мелкая была, гоняли нас бродячие, и цапали 2 раза. Она их раньше жесть как боялась, а сейчас соответственно во всю на них агрессирует. Ну вот например гуляем на пустыре, заброшенный такой пустырь, никого нет. Вижу, моя, встала в стойку, смотрю куда смотрит - ахха, бродячая. Аккуратно подхожу к собаку, цепляю ее на поводок, собака сразу взвивается на дыбы, я ее тут же отвлекать послушкой, переключаю, и работаю, пока та собака не уходит. Дк вот, без поводка она конечно управляемее и спокойнее, и рвать никого не бежит, и не лает, но мне совершенно не хочется проверять, до какой степени она управляемая в этом случае, и на какое расстояние она подпустит к себе бродяжку, пока за ней не погонится. Потому что пустырь пустырем, но за ним дома,а за домами - дорога.
|
|||
Последний раз редактировалось Ndker; 11.01.2011 в 23:41. |
||||
11.01.2011, 23:34 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 23:34 | #375 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Не,с собакоотравителями(((.
|
|||
11.01.2011, 23:35 | #376 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.01.2011, 23:36 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая,
PMS Tambov, В ветке про "чистильщиков", я не знаю, видели вы это или нет, но valodin говорил, что он считает опасной хозяйскую собаку, которая : кусается, лает, пытается совокупиться!!! Потом это ему долго припоминали, он еще меня обвинил в том, что это я якобы придумала, а сам кричал - нет, ну Вы что, считаете нормальным, когда собака пытается с вами совокупиться??? Хотела ему тогда про тефтельку написать, но забыла ник и забыла, в какой теме он про это рассказывал. |
|||
11.01.2011, 23:38 | #379 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ndker, так я про них и говорю, про чистильщиков этих.
|
|||
11.01.2011, 23:38 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||