Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 23:38 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Так, а я Вас заставляю это проверять?:) Тем более, что собака у Вас совсем еще молодая. Имхо, я не дрессер, конечно, но отрабатывала бы послушку при других собаках, чтобы никаких "на дыбы" не было. Одернуть сразу.
|
|||
11.01.2011, 23:40 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2011, 23:41 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, вай, ником ошиблась, извиняюсь, не туда тыкнула. Это к Деборе было, про агрессию, если собаку придерживать.
|
|||
11.01.2011, 23:45 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
Мышаня, лень спорить, долг зовёт выгулять собачку... Удачи вам...
|
||
11.01.2011, 23:46 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати на дресс площадке ведет себя нормально, мы 2 раза в неделю стараемся ездить. На хозяйских особо тоже, ну так, уши навострит, посмотрит. На совместные выгулы к собачникам ездим - какая агрессия, никакой вообще агрессии, чудеса прямо. А бродячие - с ума сходит. А среди бродячих мне не хочется проверять, они обычно по 2-3 штуки или по одному шатаются, но так-то их там стая, они если что вдруг, вместе собираются.
|
|||
12.01.2011, 00:16 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Ndker, У нас такая же история с доберманшей...Когда была маленькой, стая ее гнобила, приходилось отбивать постоянно.Выросла - возненавидела и при любом хозяйском "хлопке ушами" пытается сожрать.
|
|||
12.01.2011, 00:33 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня только думала: как хорошо, что я гуляю с собакой поздно - никого, ничего- ляпота и благость!Сейчас, возвращаясь с прогулки, увидела хаски без поводка.Особо не напряглась, т.к. Мартин у меня к бесповодочным собакам агрессии не испытывает, если ему не хамят.Стала переходить с ним на другую сторону, от греха подальше - хаски нас увидела и понеслась к нам...Хозяйка зовет - не обращает внимания, до хозяйки далеко.У меня соба "упакована" полностью, думаю, ну, попали, сейчас сожрут моего "убивца"!Кричу хозяйке, что бы попыталась забрать своего пса - она пытается отозвать, собака летит на нас. Плюнула, говорю:"Ну, не забирайте тогда!"Сердце уже где-то во рту от страха колотится, Мартин, видя, что летят на него, "запел".Вот это хаски и смутило...Короче, познакомились аккуратненько, Мартин хаске не понравился особо, и тут хозяйка подгребает наконец-то, и с ней маааленький метисик, похоже пекинеса.Обе ее собаки не только без поводка, но даже без ошейника...И вся эта котовасия происходила рядом и частично на проезжей части...Вобщем, ничего страшного не произошло, но понервничала я здорово из-за отсутствия поводка у другой собаки.
|
|||
12.01.2011, 00:44 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
О, я щас такое вспомнила. Ну бесповодочные меня мало удивляют - частный район, не особо благополучный, и все такое. Сентябрь где-то был, ходили с собакой в посадки сосновые погулять, возвращаемся уже домой. И тут сбоку - утробный такой низкий лай-рычание, я поворачиваюсь, и замираю от страха. Стоит махина. Тело что-то сродни мастифу - мощное, здоровое, но кожа гладкая, обтягивает тело как у стаффа, и под этим еще мышцы так видны, красота в общем, шерсть такая блестящая, блестящая, черная. Морда вообще непонятная, понятно, что не породистый, но кого ж так скрестили "удачно"? Стоит оно метрах в 30 от нас и лает. Без поводка конечно, и без ошейка. А в конце посадок, метрах в 150 стоит бабулька, которая с трудом передвигается, и кричит таким голосом, ну типа "вай беда-беда". И кричит она "Шарик! Шарик! Куда ты убежал, Шарик?". Думаю - нефига се, шарик, такая лошадь. Благо моя тогда как раз ни на кого еще не агрессировала, уши поставила только, тоже стоит. Шарик начал отбегать на зов бабульки, отбежит 10 метров и снова стоит, лает, когда он в третий раз отбежал, мы потихоньку начали назад смещаться, Шарик на это не отреагировал, и мы успешно ретировались с этого места. Но колени потом дрожали....
|
|||
12.01.2011, 00:46 | #389 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А у меня соседи свою собаку оставляют без поводка в общем закрытом корридоре)))) Класс? Они с прогулки приходят и чтобы собака дома не топтала пока они раздеваются, они ее оставляют в общем на четыре квартиры корридоре)))))на пол чассика, на часок!!!!!!!!!!!!
Повезло мне?:))) |
|||
12.01.2011, 00:52 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы просто договорились, что ходим гулять в разное время и выводим собак из квартиры в намордниках. |
|||