Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2011, 00:52 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2011, 00:55 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Ларсен, Я решала таким путем проблемы с соседскими собаками и когда у меня был КО, и сейчас, с питом...Очень бережет собак и нервную систему.Опять же, полезно жить, соблюдая режим!
|
|||
12.01.2011, 01:01 | #393 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
12.01.2011, 01:04 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Народ,я вернулась,прочитав про Тефтельку!Это шедеврально!!!Ну вы и отжигали,я вам скажу!!!Хорошо что в садике никого сейчас нет,но Коба прилетел из своего любимого кресла на мой гомерический хохот,дочитывали вместе.
Особенно мне понравилось Тефтелькино самоопределение "немного не такой мужчина как это представляют женщины"Очень так смело для Урюпинска,да и для всех наших провинциальных городков.НО вы ,дорогие дамы,были просто на высоте!!!Давно так не смеялась! Пусть Тефтелька вернется!!!! |
|||
12.01.2011, 01:07 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2011, 01:08 | #396 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ого! А в Урюпинске что, уже питов разводят? За пять лет проживания ну ни одного не встречала. Хорошо прятали, наверное))
|
|||
12.01.2011, 01:10 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Народ,я вернулась,прочитав про Тефтельку!Это шедеврально!!!Ну вы и отжигали,я вам скажу!!!Хорошо что в садике никого сейчас нет,но Коба прилетел из своего любимого кресла на мой гомерический хохот,дочитывали вместе.
Особенно мне понравилось Тефтелькино самоопределение "немного не такой мужчина как это представляют женщины"Очень так смело для Урюпинска,да и для всех наших провинциальных городков.НО вы ,дорогие дамы,были просто на высоте!!!Давно так не смеялась! Пусть Тефтелька вернется!!!! |
|||
12.01.2011, 01:14 | #398 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Катя и Кэти, я несколько лет прожила в Урюпинске. Родители до сих пор там живут. Тихий и спокойный городок, НО Я НЕНАВИЖУ ЭТО БОЛОТО! Потому что видела, как там спивались конники-специалисты, и не видела ни одного нормального кинолога. Но, может, мне просто не повезло. пойду дальше читать, что там урюпинцы "мочат".
|
|||
12.01.2011, 01:21 | #399 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Мдя. Все еще хуже, чем я думала. (((.
|
|||
12.01.2011, 01:39 | #400 | |||
|