Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2011, 12:31 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, Да точно, Вы ж вовремя ушли...В принципе, вся тема одно и тоже, но иногда вреды завираются, иногда путаются, а иногда жалуются.
|
|||
12.01.2011, 12:33 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
не...тефтелька был куда как забавнее, милее и гуманнее. он хоть собачек не убивает, только костюмчиком мухи пугает. и пуделей с красивой шерсткой любит))
|
|||
12.01.2011, 12:37 | #443 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Всех не убьёте!! |
|||
12.01.2011, 12:40 | #444 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Тефтелька был ну просто сказочен! С костюмом мухи... До сих пор соседи вспоминают мой ночной визит через потолок |
|||
12.01.2011, 12:42 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё он на девочек наших питистых так мило дулсяМне в каждом его посте слышалось :"Ой,прАтивные!"(уж извините за банальность).
|
|||
12.01.2011, 12:43 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2011, 12:47 | #447 | |||
|
||||
Нестатусная
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, Это другой вереск :)))
Точнее другая.. Ник Veresk |
|||
12.01.2011, 12:48 | #448 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
12.01.2011, 12:49 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, тут еще один вереск есть)))) популярное растение однако)))))
|
|||
12.01.2011, 13:17 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
К тем, кому повезло с площадками для выгула. Вот у нас их нет, поэтому мне подобные правила неизвестны с входом, но я б и не полезла туда будь там больше одной собаки. Но люди имеют свойство только обзаводиться собаками или переезжать, приезжать в гости, чтоб знать о всех тонкостях отдельно взятой местности. Какие проблемы на дверях площадки повесить объяву (бумажку с текстом в файлик и утюгом или степлером дырку закрыть) с просьбой спрашивать можно ли войти, когда там уже есть люди? Или интереснее постоянно в перепалки вступать, а потом здесь об идиотах рассказывать? Будут, конечно, и срывать (но это не так накладно - я б хоть ежедневно вешала), и найдутся идиоты, которые читать не умеют или просто пофигисты, но ваша совесть чиста будет и может хоть кого-то научите.
|
|||