Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 19:20 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, если честно, тоже не представляю, как растащила бы если бы все таки сцепились... хорошо обошлось...
|
|||
10.01.2011, 19:26 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Лёд - это да... меня и две по 5 катают если уж подошва скользковата.... ругаюсь....
|
|||
10.01.2011, 19:31 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
а если вернуться к теме про собачников - у нас в селе более-менее культурные собачники ток ближе к "центру", в наше же "районе" выгуливать собак (хотя бы просто выгуливать, а не держать всю жизнь на цепи) стали относительно недавно, да и мало таких((( с кем-то дружим, кто-то как в ситуации из первого поста... одна дама вообще бегала за нами с воплем - "у меня такая прелестная КО! давайте их поженим! а деток пополам!"
но меня лично радует, что они (собачники) вообще появились! хоть какие-то, но это прогресс))) ИМХО |
|||
Последний раз редактировалось Daimon; 10.01.2011 в 19:38. |
||||
10.01.2011, 19:42 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы (все авторы подобных тем) нас пугаете, как оно в жизни бывает... так мы того, пугаемся и мотаем на ус... В общем, если я вижу человека с собакой, я сильно загодя сворачиваю в другую сторону, вплоть до 180 градусов. Если он идет наперерез нам, я также вдалеке и загодя останавливаюсь и жду, пока скроются из виду. Если идут с питостаффом, я сама исчезаю из виду очень-очень резво. Даже знать не хочу, холодная там собака или "горячая", ответственный хозяин или дурак, крепкий ли поводок и не скользкие ли перчатки. Исключения - когда иду с маленькими и навстречу идут тоже маленькие. Если со мной и крупная, убегаю: она мирная и аккуратная, с маленькими умеет, но зачем я их напрягать буду, они поди тоже ротвейлера испугаются. И - ЛЯПОТА! Абсолютная ляпота, которую нарушают разве только бродяжки. |
||
10.01.2011, 19:48 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, я, кстати также стала делать))) дошло не сразу - по мере взросления кобеля... До него была сука, с ней было гораздо спокойней гулять, а с Шухом приходится постоянно быть на стреме и учиться "очень-очень резво исчезать из виду"))) иногда жалею что глаз на затылке нет
|
|||
10.01.2011, 19:49 | #46 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Ноктюрн, вот один в один мои действия на прогулках....
|
|||
10.01.2011, 19:54 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
Цитата:
Я прикинула себя в данной ситуации... Плюхаюсь я на попу ...,рядом на попу плюхаются 2 моих мопса,потому как они таки пацифисты у меня...и мы все начинаем бить морду моему бульдогу французскому и дворняге ростом с мальчика 13 лет!!!: А ваще крутяк,я бы недодумалась бы... Правда мне все равно не поможет такой метод ввиду разной весовой категории ! )))) Я обычно льдиной в морду или бочину,но это руку надо набить.....да и отбиваюсь обычно от дворняг,но хоть что-то.Долго не попадала,а теперь вроде приноровилась! А тут как назло свободная рука пакетом с фотиком и реквизитом для съемки была занята... |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 10.01.2011 в 19:57. |
||||
10.01.2011, 19:55 | #48 | ||
|
|||
Местный
|
Но в идеале-то, в идеале - на "рядом", глядя на хозяина(желательно) и мимо-мимо, своей дорогой. Ведь когда отходим и сажаем - это сигнал собаке, что что-то нештатно, мы сами создаем некое поле напряжения. В общем, "недоделаны" собаШки
|
||
10.01.2011, 19:56 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Живу в частном районе, не коттеджном. За мной с периодичностью раз в 3-4 недели бегают мужики, либо очень пьяные,либо очень беспардонные с криком "У тебя сука??? А давайте щенков сделаем!!!" . Каждый раз отвечаю, что "наша фирма интимных услуг не предоставляет".
|
|||
10.01.2011, 19:57 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||