Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2011, 23:38 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот на месте пита может быть абсолютно любая собака,любой породы.У нас вот гуляют двое бойцовых-душечки,игривые и причем одному 4 года,другому 6. Нам вот доставалось от НО,причем тоже прибегал,вешал нам люля и убегал .И так раза 3 точно. Я не терялась,в дыхло ему била.А как по-другому?Ладно что у меня собакам меньше года,так еще мой веймар может домой убежать испугавшись,а там дороги. Вообще тут не в породе дело,а в ХОЗЯИНЕ. |
|||
12.01.2011, 23:43 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О господи,его еще и Света зовут? Вот человеку то не повезло. |
|||
12.01.2011, 23:47 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Главное не нанести травму чужой собаке.А то потом фиг отвертишся.Мне приходилось отбиваться только от этого немца...Да и то как-то тщетно....Я его в дыхло ногой-он отлетит и снова набрасывается.Вообщем отбиться не всегда просто.Не от каждой собаки можно это сделать.
|
|||
12.01.2011, 23:48 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
А я и не спорю. Руки по дедку ох чешутся...
Кстати про хозяв.. Отступление так сказать. Я у нас на выгуле парочку одну ужас как боюсь, до дрожи. Молодой человек, ссори, с питом. Пит вроде спокойный, но уже проверено на шкурке нескольких собак - кусачий. Но речь не о нем... Его хозяин- парень, того, двинутый аль звездонутый, не знаю как сказать. Он когда проходит может не с того ни с сего очень громко на вооброжаемого кого-то рявкнуть.... Может собаку пнуть и наорать, хотя он идет с ним рядом.... А тут видела, как от шел, потом резко остановился, повернулся, стал орать и воображаемому кому-то в морду бить, все с криками.... пит стоял рядом ждал, пока тот "подерется". Я честно скажу... я эту пару очень боюсь.... Ну почему у него именно пит??? будь пудель, мне было бы не так стемно, чес слово... |
|||
12.01.2011, 23:52 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Ну такую парочку и я бы обходила огородами....
|
|||
12.01.2011, 23:54 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, вот на самом деле, я искрене вам сочувствую... и понимаю. Пит не фокс, на ручки не возьмешь... Пусть бы она потом объяснялась, что ее собака вас тяпнула...
на моего фокса овчарка с привези сорвалась и кинулась, я его на руки, она промахнулась и мне в бок.... не смертельно, но владелец теперь и за овчаркой смотрит и всю мелочь обходит. |
|||
12.01.2011, 23:54 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2011, 23:54 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2011, 23:56 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Не на пинок мой он не отреагировал особо,а отреагировала хоза.Подлетела на ручки его схватила.Там кстате кобель и сука были.Кинулись оба,но сука видимо за компанию,когда тетка кобла на руки схватила,тот визжал и выдирался даже у нее на руках,а сука просто бегала вокруг,потеряв к нам интерес.
|
|||
12.01.2011, 23:57 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||