Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 01:17 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 01:20 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 01:23 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 01:24 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 01:24 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 01:36 | #556 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
13.01.2011, 01:37 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
фуф,вроде остановилась)))))надо и на завтра хоть что-нибудь оставить))))
|
|||
13.01.2011, 03:09 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Я написала, что дураки всё равно найдутся, но кого-то вы научите элементарным правилам (повторюсь, что не все собачники с 20-30-ти летним стажем - кто-то только вчера купил щенка). В чём смех-то? Как говорится "себя ругай, а не солнце за то, что сад твой так и не зацвёл" (с). Если б в своё время мы не стали вешать таблички в лифте с просьбой (потом уже требованием) не плевать в зеркало, то оно до сих пор было бы заплёвано. Да, понадобилось полгода, чтоб вдолбить это кому-то, но вдолбили. А вы и дальше тут будите идиотов обсуждать и пальца о палец не ударите, чтоб хоть как-то изменить ситуацию. Поверьте, очень неприятно, когда тебя матерят на чём свет стоит, не объяснив нормальными русскими словами что от тебя хотят. Любая написанная просьба с упоминанием "пожалуйста", "спасибо" и т.п. гораздо сильней воздействует, чем ваш мат (от мата один негатив остаётся и хочется этому человеку всё назло делать).
|
|||
13.01.2011, 03:41 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
свершилось!!!!тефтель вернулся(ась), а я всё пропустила ,гуляя по сопкам
|
|||
13.01.2011, 06:09 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
позавчера у наших соседей сорвался с цепи пес (метис КО с чемто еще) и брата укусил((( и ведь не первый раз срывается - раньше ошейники рвал - я ему наш толстый подарила (от Геры остался), теперь цепь рвет... вот мне интересно - людям сложно новую цепь покрепче купить?((( причем раньше срывался - просто бегал или у ворот сидел. А на укусить его их же пекинес спровоцировал - лаял на брата, ну а большой подошел и цапнул(((
вот блин зла не хватает - знают же что цепь рвет как нефиг делать, а ниче не делают((( папа с ними поговорил чтоб смотрели и за этим и за мелким, посмотрим что из этого получится... |
|||