Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 07:13 | #561 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Daimon, а у вас там чо,заборов нет?
|
|||
13.01.2011, 09:44 | #562 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
13.01.2011, 10:01 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не надо ведь быть гением,чтобы понимать,что нельзя прыгать под машину.Вот перед дорогой почему-то все отсанавливаются-опасность.Так а почему вламываться на площадку без предупреждения ,где куча здоровенных собак безопасно?А вот потом орать будут,что на нас с моим песенькой напали злые сволочи.... Вешать таблички дело админинстрации.И даже если такая табличка будет,то в любом случае я не буду уверенна в том,что кто-то не ввалится.Тогда какой смысл?И так и так нервотрепка. Так что я предпочетаю во-первых практически не гулять на площадке,а во-вторых просто брать своихв случае появления нежданного гостя на поводки,благо с подходом у нас все прекрасно.А потом повозмущаться на форуме. Если все люди вот так будут развешивать таблички,то будет черти что.У нас тут уже были веселые энтузиасты.Понавешали везде табличек "Выгул собак запрещен".Вот просто там,где они считают нужным.И так тут в районе места нет...Я вот не считаю себя вправе кому-то что-то запрещать.Официально НЕТ правила,что пока кто-то гуляет на площадке,то другой должен ждать.Это уже вопрос этики. |
|||
13.01.2011, 10:54 | #564 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Хотя, опять-таки, если хозяева их себе заводят не для охраны, а повышения собственного эго, то да. Я сама таких обхожу за милю. А если, не дай бог, все-таки столкнусь, то до выяснения отношений доходят не собаки, а хозяева. Я всегда говорю, бойтесь не собаку, бойтесь хозяина... И если хозяин (ка) адекват, то и собашка при нем безвредная. |
|||
Последний раз редактировалось gorka22; 13.01.2011 в 11:00. |
||||
13.01.2011, 11:03 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Моя любимая фраза:
"не бойтесь собаку,хозяин на привязи!" Я полностью согласна.Уже повторюсь,что у нас много "крупных" друзей и подруг (зененнхунд,корсы,кавказка,бурбулиха и обожаемый стафорд есть).Но это знакомые,а вот незнакомых мы обходим кустами))))))Частенько бывает полный неадекват |
|||
13.01.2011, 12:11 | #566 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Тефтелька вернулся!
Бедный, опять несчастье у него... |
|||
13.01.2011, 12:28 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2011, 12:37 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, заборы есть, но он у них как-то через огород на улицу выходит... а брат из школы возвращался...
поражаюсь еще и этому - почему бы забор не починить если так почти КО пролазит? у нас даже если Шуха из вольера вылазит (если задвижку не полностью закрыть) все равно дальше двора не уйдет... а эти |
|||
13.01.2011, 12:57 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня утром поехали в лес, там красота такая. Папа убежал бегать (тафтология какая-то), а мы с Даркой пошли гулять, природой значит наслаждаться. А Дарка у меня в течке. И вот уже к концу гуляния вижу, что с одной тропинки выходит мужик, около него без поводка бегает какой-то метис ВЕО с чем-то непонятно-лохматым. Но надо сказать, что пес спокойный, хозяин ему сказал сидеть, тот сел, хоз подошел, поводок прицепил и спрашивает, мол, кто у вас. А между нами метров 30. Я говорю, у меня сука в течке, не надо подходить, мы сейчас уйдем. Он такой мне радостно - А давйте тут их того,щенков сделаем ????
Блииин.... вот же, святая простота. |
|||
13.01.2011, 13:01 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||