Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 13:18 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно верно. Однажды я сделала глупость. На поле, где гуляют собаки нашего города встретился мне и фоксе азиат (ка)- не выяснилось -с хозяином, без поводка. Моя была беременная и "зачищала" территорию для будущих щенков, запугивая окружающих собак. В связи с чем при виде большой собаки была взята на поводок. Поорала, разошлись. И тут я ошиблась. Посчитав расстояние между собаками достаточным (а оно и было достаточно большим) спустила свою с поводка. А мелкая гнусь тут же побежала вслед за азиатом- "я еще не все сказала". Я до сих пор с уважением вспоминаю этих хозяина и собаку. Они остановились и замерли. Моя не хотела драться, она просто бегала вокруг и орала, вроде "пошли вон, это моя территория". Я бегала вокруг и пыталась поймать паршивку, временами залезая под азиата. Наконц скандалистка была поймана, я извинилась. "Ничего- сказал мужик-мы маленьких не трогаем". Адекватные хозяева собак существуют, и их не так уж и мало.
|
|||
13.01.2011, 14:09 | #572 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
пожалуйста, не нужно командой, пусть будет поводок. пишу вам как владелица стаффа, сдавшего окд и очень управляемого, в том числе, и "железобетонной командой рядом".
|
|||
13.01.2011, 16:11 | #573 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Тефтелька, здравствуйте! спасибо что вернулись!
|
|||
13.01.2011, 18:27 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Предпочитаю ВСЕГДА видеть вокруг себя собак на поводках. Сама своих вожу только на поводке. Не хочу гадать, воспитанная собачка или нет. Если вижу большого кобеля, пусть даже на поводке, стараемся "убежать". Мой кобелей с некоторых пор не любит. Не хочу нервничать. Хоть и послушкой занимаемся, и слушается, "вводить в соблазн" не хочу.
|
|||
13.01.2011, 18:28 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.01.2011, 18:30 | #576 | |||
|