Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2011, 21:12 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Не все это понимают... Пару дней назад выползаем на вечернюю прогулку, на улице после дождя похолодало, и все покрыто тоненьким слоем льда. Ползем это мы с собаками по дорожке между двумя сугробами, и тут из-за поворота нарисовалась тетя с кобелем-немцем. Кобель тетю прямой наводкой везет к нам. На мои просьбы как-нибудь притормозить, тетя с улыбкой дебила отвечает: "А мы только поиграЦЦа". Классные игры, три мелкие собаки на поводках, плюс немец, который один весит больше, чем все мои, вместе взятые. Плюс лед под ногами. Сгребаю свою троицу себе за спину, кобель с ходу суется туда же... Два моих кобла шваркаются на него. Хорошо он не стал выяснять, кто круче, развернулся на 180 и увез свою хозяйку обратно.
|
|||
13.01.2011, 23:03 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2011, 03:02 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, не, на зло, я, конечно, не делаю. Это я так.. по ощущениям как оно может быть. Можно, конечно, стоять нервы трепать, обсуждать кто дурак, но кто знает что это за человек и с чем завтра (или когда) он тебе встретится и чем ваша встреча закончится (в том числе и для собаки). Судя по всему многим всё равно, но это их дело ))
|
|||
14.01.2011, 03:10 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
spika,
Вы полагаете, что не достаточно моего озвученного нежелания общаться с другими собаками? Без мата, словами: "Не надо к нам подходить". По мне достаточно, тем более, что сама я никогда не подойду. А объяснять мое нежелание у меня нет возможности, когда я с собаками на улице. Если человеку очень надо узнать почему мне не надо знакомиться и дружить семьями, то он может спросить и я найду возможность для объяснения. |
|||
14.01.2011, 13:41 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Тож с позволения вставлю свои копейки)).иду сегодня утром(уже домой)по узкой дорожке вдоль подъездов.На дороге разворачиваеться машина.не могу отойти,из подъезда выходит мущщина с малюсеньким чихом.У меня на поводке бульмас и тойка в свободном полёте.Я останавливаюсь,всем "стоять",мои как вкопанные стоят,беру тойку на руки(чтоб не гавкал),бульмаса коротенько и стою,жду,когда мужчина подтянет хотя бы своего малеенького поближе.Слуште..как назло..рулеточка на бог знает скока метров..чишонок истошно заливаеться лаем.Наконец мужчина берёт на секунду его на руки,мы скорее проходим спокойно мимо,и тут же рядом с нами отпускает снова,рулетка на всю длину,чишка чуть ли не вцепляеться в ноги моему бульмасу..Не,ну я то спокойна,большой у меня не обижает маленьких,даже если они в ноги ему падают с лаем...Мущщина стоит и упиваецца своим грозным зверем....у чишонка головка как вишенка,малюсенькая-малюсенькая,он целиком моему в рот поместицца может...Вот откуда такая уверенность у человека в моих собаках?почему он считает,что это весело?Я невысокая,вешу мало,вдруг ведь я неадекватная,вдруг не удержу или ещё что то???ведь он меня не знает???Почему люди так рискуют своими питомцами???Я говорю ещё раз громко бульмасу(кот. уже всеръёз заинтересовался чихом)"рядом!",поворачиваю и думаю идти дальше,не обращая внимания на заливающегося под ногами чиха...Рулетка распускаеться ещё больше по мере нашего удаления...у меня нет слов...
|
|||
14.01.2011, 13:48 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
ToBo,
Весело, пока крупная собака ногой не отмахнулась, и у чиха не появился "вред здоровью". |
|||
14.01.2011, 13:51 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
йорк на нас бесповодочный нападал, а хозяйка стояла и умилялась, какой у нее мальчик смелый. кусал за ноги, истерил, на все просьбы забрать собаку, я была вежливо послана в эротическое путешествие с пожеланиями держать покрепче своего монстра, а то она мужа позовет. а жара была дикая...мой без намордника был в парке, хоть и на поводке. ну в итоге рудьке надоело и он приподнял этого йорка за шкирочку...аккуратненько так. на команду "плюнь каку" он плюнул...йорк целехонький, тольк обслюнявленный. надеюсь, до хозяйки хоть что-то дошло. мог ведь и не такой аккуратист попасться.
|
|||
14.01.2011, 13:52 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Да,действительно...ведь можно даже неловко на него наступить или как мой любит в порыве радости скакнуть..и всё..привет чишке..просто у меня то тоже той..я понимаю,ЧТО может произойти от такого знакомства...И ведь странно..видно что собачка породистая..такая вся маленькая.гламурная.наверное задорого покупалась..неужели не жаль будет???
|
|||
14.01.2011, 13:56 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.01.2011, 13:59 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете..на меня недавно тут дедуля стал орать в лесу ,ну,типа.он боиться там и всё такое...(я за ошейник собаку вела мимо),дед не унимается,мой уже оборачивается,уши домиком ставит...настораживается.(а!дед ещё палкой лыжной махать начал).Дед,не получая никакой отдачи от меня(я молчу),стал на личности переходить...Ну.бывает такая категория людей.которые как на "праздник"из дома идут))),скушно им..Я резко торможу,оборачиваюсь к нему лицом и ледяным голосом ему говорю:НЕ КРИЧИТЕ НА МЕНЯ!!!!!Вы знаете,не ожидала!!!дед отпрянул,успокоился и пошёл своей дорогой..
|
|||
Любите тех,с кем живёте,если не можете жить с теми,кого любите. Последний раз редактировалось ToBo; 14.01.2011 в 14:04. |
||||