Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 20:04 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Ну вот я тоже так поступаю,а все равно не ты так тя догонют....на попах... А ваще у нас нормальные собачники(ТТТ) и даже этот мальчик в принципе обходит и периодически думает какой путь выбрать если видит нас на горизонте,а отойти некуда. Но тут уже не только его желание ,теперь еще появились и желания его кобеля с которыми он справится не может ввиду своих сил... |
|||
10.01.2011, 20:07 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А я боюсь... а вдруг там два придурка. И если даже всего один, причем не тот, что двуногий - вдруг амуниция их подведет, гололед и т.п. ... нафиг. Тут хоть на все ипошные баллы мимо иди - не спасет. Лучше огородами. |
||
10.01.2011, 20:09 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.01.2011, 20:09 | #54 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
Цитата:
Так вот, к чему я веду Всё понятно, стаффопитик должен быть социализирован, обучен и т.д. и т.п. ( о чём владельцы большинства других Умных и Добрых пород почему-то забывают). А с кем нам знакомится и социализироваться то? Если при виде нас, хватают чуть ли не САО на руки и бегут на скорости спринтера, участвующего в Олимпийских играх. Или когда Умная собачка подбежав начинает играть, все счастливы (собак имею ввиду) несётся хозяин с воплями: "стрелять таких собак надо, убийцы безголовые и так дале в том же духе".. обидно как-то Может всё-таки людьми будем и научимся разговаривать и адекватно реагировать? Нас же объединяет один общий четерёх лапый интерес |
|||
10.01.2011, 20:26 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Незабываемое было зрелище, когда из игры она в один момент стала убивать, пятимесячного щенка кане-корсо. Стафке(?) было на тот момент пять лет, хозяин оказался проворным, все обошлось, не считая четырех дыр на канике, нашего предынфарктного состояния с его хозяйкой и полного шока самого хозяина этой Евы. Впервые, сказал, такое. Она всех любила. Была взята им из приюта в возрасте около года. Внешне я б скорее отнесла ее к смежной породе, но кто там точно разберет. Потом встречала только на поводке и в наморднике, потом они куда-то делись, может, переехали, не знаю. Но навязывать игры с бесповодочным стаффом и еще обижаться при этом... вы большая оригиналка. |
||
10.01.2011, 20:35 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня их обиды не волнуют Меня волнует безопасность моих собак, и это наиболее легкий и действенный (20 лет собаковладения, ни одной дырки ни на одной собаке за все годы, держу их по 2, теперь 3 штуки) способ ее обеспечить.
У меня нет негатива ни к собакам этих пород, ни к их владельцам. Были в друзьях, бог сведет - подружусь еще. Просто убегаю я от всех, только от этих - резвее. На всякий пожарный. |
||
10.01.2011, 20:36 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Cooper Я до сих пор жалею что у нас на выгуле все стаффы (трое их кажется) очень агрессивны и гуляют только на поводке. Я так на одной выставке - мой щенок сунулся к стаффам знакомится - я уже автоматически его одергиваю "не ходи загрызут" (я его так на выставке от всех собак одергиваю) хозяева стаффов "обиделись" и уверили что их собаки не кусаются - КАК ОНИ ИГРАЛИ!!! Это было так здорово, моему наглому и шилопопому именно таких и не хватает! Жалко только что мой щен был тогда маленький, зубки выпали в процессе игры - и стаффу перед рингом шкурку испачкали. Но собаки были очень довольны - оба. И никто никого не убивал. |
|||
10.01.2011, 20:41 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Я ни в чем не уверена. Но такой переход из игры в агрессию я наблюдала единственный раз. И есть основания полагать, что это было то самое пресловутое включение. Тем более, что до этого никаких отклонений за собакой не замечалось. Не, не надо.
А играли они все трое до этого и вправду чудесно. Носились, валялись, порыкивали - красота. |
||
10.01.2011, 20:50 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 20:52 | #60 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
Цитата:
Второй случай с поеданием щенка буля произошел с хаской, а потом с ротвейлером... после ухо штопали и долго-долго боялись что не встанет... Может всё-таки дело не в породе собак? |
|||
Последний раз редактировалось Cooper; 10.01.2011 в 21:06. |
||||