Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2011, 16:39 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
Daimon, сочувствую! Главное что Вы и собака живы-здоровы... А нервные клетки... Ну что делать...
|
|||
08.03.2011, 16:47 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
это да)))) просто чудо какое-то что на Шухе ни царапины)))
а нервные клетки придется научиться восстанавливать, если такие кадры и дальше будут нам попадаться... |
|||
08.03.2011, 16:52 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 17:19 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
Шокер.
Вот как хотите, девочки, но - шокер. Сколько раз он нам пригодился, от скольких подобных ситуаций уберег. Не надо мощного, самый простенький с сильным треском и яркой дугой (а у меня еще и с сиреной) - собаки его боятся. Очень. Как показывает опыт - большинство собак пугается и удирает, оставшиеся все-равно сбиваются со своих планов и, в любом случае, о направленной атаке на вашу собаку уже не помышляют. |
|||
08.03.2011, 17:27 | #635 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
08.03.2011, 17:41 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 17:54 | #637 | ||
|
|||
Местный
|
Daimon, сочувствую! Только те, что у ворот стояли - вряд ли "собачники" (это я про Ваш заголовок).
Ой, прошу прощения за офф!.. Это что за чудо такое? Не покажете? Где брали? И ссылочку, если можно! У меня маленький шокер, скорей пугач, чем что-то дельное, но просто психологически поддерживает меня, без него уже идёшь - ну просто "голой"... Слава те, ни разу не понадобился, и очень надеюсь - не понадобиться, но с ним всё же спокойней. |
||
08.03.2011, 18:10 | #638 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.03.2011, 18:27 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Вуллпэт;2096419Это что за чудо такое? Не покажете? Где брали? И ссылочку, если можно!
У меня маленький шокер, скорей пугач, чем что-то дельное, но просто психологически поддерживает меня, без него уже идёшь - ну просто "голой"... [/QUOTE] Чудо-юдо обзывается TW-10, покупалось мужем в ближайшем оружейном (бывший рыболов-охотник) магазине без каких-либо документов. Шокер с сильной дугой, помимо этого режим фонаря и сирены - при полностью заряженном шокере звук милицейской сирены более чем громкий (тоже довелось опробовать на двух приблудных кобелях, воспылавших к нам нездоровым интересом - собачек звуковой волной снесло...). Штука хорошая, и, что важно - работает, опробовала неоднократно. Минуса два - она большая, и не очень удобно переключается в режимах. Мне больше по руке JSJ609 - маленький шокер с удобным управлением, легко хоть в карман, хоть в рукав. А TW-10 - для поздневечерних прогулок с возможными неприятностями... Ага, им если просто в собачку запустить - уже хорошо зверушку приложишь... |
|||
Последний раз редактировалось Ruta_; 08.03.2011 в 18:29. |
||||
08.03.2011, 21:15 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
Вот объясните мне, почему у меня никогда не было ситуаций, когда бы я пожалела об отсутствии шокера и прочих средств самообороны. А другие жители нашего района без шокеров вообще на улицу не выходят. Да еще и применяют регулярно. Мне везет или я не провоцирую?
|
|||