Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2011, 20:06 | #651 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.03.2011, 20:08 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Это, конечно, есть, но вполне возможно, что его собака и правда в каких-нибудь нелегальных боях участвует, может она и правда со сдвигом в психике, как и хозяин.
|
|||
12.03.2011, 20:20 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Galka kwz,
Не правы.Собака может считать самым главным хозяином человека,который ее вообще не кормит,а того кто кормит строить по черному. |
|||
12.03.2011, 20:23 | #654 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Правильно, наверное, переименовать тему в "НЕ понять собачников собачникам"...)) Увы...
Я вот тоже все дивлюсь хожу... На маршруте нашего следвания в лес нас в течение долгого времени атаковала дворняга. Хозяйская, но на вольном выпасе, не постоянно бегает, а утром и вечером, зачастую совпадая с нами. Атаковала с дикими воплями, щелканьем зубами у задних ног моей собаки, и у моих ахилессовых сухожилий... Пару раз за штаны меня хватала, но вообще из разряда тех подлых мосек, что сзади-то за ноги хватают, а обернуться не успеваешь - отбегают моментально на безопасное расстояние. И снова возобновляют подлые выпадки, когда отворачиваешься. Хозяин пару раз был тому свидетелем, на мои речи в свой адрес по поводу ненормальности ситуации молча разворачивался и уходил в калитку. Собачка продолжала развлекаться за наш счет. Не выдержала я однажды. Поступилась своими принципами, и разрешила своей рассказать дворне, кто кому Вася... Дворне это, в принципе, ничем не грозило, т.к. жрать моя ее не стала бы при любом раскладе, максимум, с медвежьим рыком придавила бы за шкиботу к земле. Очень не хотела я у своей собаки создавать ощущение, что из правил существуют исключения. Но - достали. Так вот, моя с большим удовольствием рванула за надоевшей шавкой, та, завидев это, рванула к своему дому с ТАКИМИ воплями! Я такого не слышала никогда... Подлетела она к своим железным воротам, и ТАК в них долбанулась - гул на всю улицу пошел... Не знаю, мож, головой своей пустой... И уже вжавшись в ворота, продолжила визжать-биться в истерике. Моя в метре от нее остановилась, пальцем у виска покрутила, пИснула у нее под носом и ко мне вернулась. Но это все присказка. Самое интересное я регулярно наблюдаю теперь, после тех событий. Мизансцена - идем с Мартышкой привычным путем. Привычно бегает эта шавка. Видит нас издалека, заходится в лае, но бежит уже не к нам, а к своей калитке. Калитка - внимание! - открывается, и кто-то невидимый впускает собаку во двор. И там она уже продолжает бесчинствовать на своей территории, что нам по фигу. Было это уже раз пять. То есть, я так понимаю, за собачкой на выгуле таки кто-то сквозь забор\калитку присматривает. И присматривал? И все это время развлекался, глядя, как она нас достает?... Я фигею, дорогая редакция... |
|||
12.03.2011, 20:32 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю куда написать-но просто взбесило!Собаки у меня серьёзные-поэтому выгуливая их-вижу всё и вся раньше их!ситуация-выхожу с мелким 1,5 годовалым питом-добряком и вижу за углом овчара-без поводка но в наморднике(мой на поводке,но без оного),крикнула хозяину-чтоб взял собаку и сами дали задний ход и в это время овчар срывается на нас-лапами бьёт меня в грудь,так,что я падаю в сугроб(благо сугробы у нас сейчас высокие)и начинает мордой атаковать мою собаку-Кузька хоть и дурень-но за себя и меня постоит-в итоге-одной рукой придушила и подвесила Кузьму-ногой отбиваю овчарку(прям Никита...пля)ору хозу,чтоб он отозвал собаку...ноль-хоз прошёл мимо-даже не взглянув в нашу сторону-реакции просто ноль!кое как собаку отпинала-улетела она-мы стоим дыхание восстанавливаем,выбегает соседка с рядом стоящего дома-и кричит-отпустите собаку-пусть он этих гадов проучит-как выяснилось это не в первой-у той женщины 2 мопса-и этот овчар их просто топчет-а если хозяйка их успевает схватить на руки-то он топчет их вместе с хозяйкой!реакция хоза овчара ноль-он просто идёт мимо-размахивая поводком!
Я этого козла увидела в первые! |
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 12.03.2011 в 20:41. |
||||
12.03.2011, 20:41 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, Крыска, век живи, век учись - дураком помрешь. Значит так сначала мама моя, а потом и я сама с собаками совпали "в пару". :)
Харлей, жаль псину, пристерит ведь кто-нить. А надо-то хозяина. |
|||
12.03.2011, 20:42 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2011, 20:47 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Был случай с козлом -на крик вет врач успел,схватил за яйца и увел к дому,даже мы шелохнуться не успелиКак ты цела?
|
|||
12.03.2011, 20:52 | #659 | ||
|
|||
Местный
|
Galka kwz, Сообщение от Galka kwz
Я не права? Не совсем))) моих собак часто кормила моя мама, любили они ее? Конечно, но, слушались меня, и если вставал выбор за кем пойти, то для них выбора не было))), конечно за мной. А вторым в этом списке был папа, который вообще ничего им хорошего не делал. Не гулял, не кормил, даже гладил редко))) |
||
12.03.2011, 20:53 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
я то живее всех живых!Я не боюсь никаких ситуаций на улице-НО..я боюсь-если на Кузьку мелкого,кто то так же налетит и я не удержу-он начнёт драться-а у меня дома ещё есть пит-кобель-я за своих опасаюсь-сейчас живут душа в душу-и каждый знает своё место!
П.С.за яйца-это не вариант-ну для пита точно-а вот разнимать драку с овчаром-я точно бы не стала-одного раза хватило-лет дцать так назад-более не сунусь! |
|||