Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2011, 21:19 | #671 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
На самом деле, нас Бог миловал - эпизод, описанный мною - скорее исключение из правил. Мы тут даже дворняжек-бродяжек в лицо знаем, и друг друга не напрягаем. Равно как и местных алкашей, и даже - спаси Господи - нариков. Так что пока вопрос о покупке шокера не стоит остро. |
|||
12.03.2011, 21:20 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Я имела в виду,если ходить в одно и то же время как вам удобно и такая ситуация повторится шокер в руке!А,что делать,думаю в следующий раз хоз подумает,тем более,что может случиться просто демонстрация шокера,а если нет,и чужая соба дальше рискнет?
|
|||
12.03.2011, 21:23 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если серьёзно-если увижу его ещё-я выйду без собак-а там по ситуации!проблему надо решать не с собакой-а с его хозяином! ну вот как то так! |
|||
12.03.2011, 21:25 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
не уверена-тому-который у нас по моему вообще всё фиолетово..повторюсь-видела его в первые тут!хотя пообщавшись с нашими местными собачниками-вроде он светился и на больших выгулах!преценденты пока единичны-если будут повторяться-думаю ему просто кости переломают-и вопрос закроют!
|
|||
12.03.2011, 21:30 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу внешних агрессоров - против прилетающего непонять зачем, но жрущегося недоразумения воспользоваться шокером очень просто и быстро (кстати, стоит чуть потратить время и дома приучить к его треску свою собаку) |
|||
12.03.2011, 21:31 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Чуть не по теме,но для разрядки!Выходим из подъезда с мужем,как всегда на лавке бабушки,а у нас свора,отряхнулись и вдруг вижу рядом стая дворни-и доминантная сука уже в полете,резко понимая,что своих всех не успеем на руки зацепить,разворачиваюсь и с резким визгом и лаем сама лечу к ней!Картина...Бабушки...Стая..муж..поднимаю голову-соседи..Где то я писала об этом,но помогло уж не раз.
|
|||
12.03.2011, 21:35 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Что все фиолетово как раз и показывают самые крутые чайники,уверенные,что кипяток-это ровно 100 градусов.Жаль,что люди и собы от этого страдают.
|
|||
12.03.2011, 21:40 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не считаю правильным применение таких средств ДО...а после не вижу смысла! |
|||
12.03.2011, 21:41 | #679 | |||
|