Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 20:54 | #61 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
Возможно... Только вот почему-то на мой век выпало больше несоциализированной декорации... (может ни с теми общаюсь)... Очень умилительно было наблюдать, когда 3-х летняя сука амстаффа улепётывала от кобеля йорка, соответственно спушенного с поводка... комбез прилось выкинуть
|
|||
10.01.2011, 20:56 | #62 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
|
|||
10.01.2011, 20:57 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Ну конечно не только в породе собак. Однако я от всех бесповодочных сигаю в кусты, мне проверять не хочется. А у нас на одном выгуле был щенок стаффа, кобель, ему и Дарке тогда по 5-6 месяцев было. Хы, она очень быстро от него научилась сбегать, потому что игры у него жестковаты были, слишком активный, и прикусывал щенков больно. Так что я к стаффам больше свою даму не вожу, она у меня вообще кусалки не очень, а если еще и такие. Стаффам хорошо со стаффами в кусалки играть
|
|||
10.01.2011, 20:58 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Cooper, это надо было видеть просто. Честно говоря, лень описывать. Но это сильно отличалось от "проблемная собака прибежала жрать щенка". Потом я не понимаю, откуда обиды проистекают. Вы ведь, надеюсь, знали возможные особенности поведения породы, которую приобретали?
Не надо искать здесь никакой дискриминации или предвзятости. Гуляйте вдвоем. Делайте так, чтобы вы были собаке интереснее всего остального. |
||
10.01.2011, 20:58 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, я когда завела собаку тоже шла ко всем подряд....Особенно не хотелось обижать владельцев стаффов....Все таки неприлично хватать ретривера на руки и убегать....Продолжалось это ровно до момента , когда Еще на старой девятке мне владельцы Вашей породы в один голос сказали_" Не надок нам подходить, мы не обижаемся!! Мы просто не хотим, чтобы к нам подходили!!"особенно с кобелями подростками....
|
|||
10.01.2011, 20:58 | #66 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
|
|||
10.01.2011, 21:00 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но ваше "ясно написала" выдает либо вашу дремучесть, либо полное безразличие к тому, во что могут вылиться ваши поигрушки. И тон сбавьте, пожалуйста. |
||
10.01.2011, 21:00 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Cooper, дк ить мало (( их еще найти надо
|
|||
10.01.2011, 21:01 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Cooper, Ну, а Вы представьте вместо йорка кого-то покрупнее? Там не только комбез будет порван. Декорация тоже разная бывает. Только ее ж шугануть проще:) С крупой воспитанной собакой вообще без проблем. С боксеркой мы как-то эту декорацию и не замечали:)
Мне таких мелких гавкающих и кидающихся на все собачек жалко...Не живут они долго, наверное. |
|||
10.01.2011, 21:01 | #70 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
Цитата:
|
|||